Специальные цены на фигурки от Bandai!


        С 18 декабря 2017 года по 24 июня 2018 года на фигурки, созданные по аниме-сериалам, от Bandai – японской компании, специализирующейся на производстве игрушек и видеоигр, которая является третьим крупнейшим производителем игрушек в мире, будут действовать специальные цены.

        Обращаем ваше внимание, что акционный ассортимент будет расширяться. Следите за обновлениями!

        Посмотреть список фигурок, участвующих в акции >>>


        В ассортименте от Bandai вы найдете фигурки персонажей из манги Масами Курумады «Святой Сэйя» (Saint Seiya), по которой был снят аниме-сериал, аниме-франшизы Gundam, Жемчуг дракона Z, аниме-сериалу, адаптации манги Акиры Ториямы, манги One Piece Эйитиро Оды, которая получила аниме-экранизацию, а также по ней была выпущена целая серия игр.

        Кроме того, в коллекции Bandai представлена одна из самых популярных франшиз – Сейлор Мун (Sailor Moon), которую прекрасно знают даже те, кто мало интересуются аниме. В линейке представлены 4 фигурки, созданные по мотивам франшизы. Также в продажу поступили фигурки по японской браузерной карточной игре в реальном времени – Флотская коллекция (Kantai Collection), которая позже обзавелась одноимённым аниме-сериалом.

        В акции участвуют все заказы с любым видом доставки при условии соблюдения правил оплаты акционных товаров.

        Акционный товар, которого в настоящий момент нет в наличии в интернет-магазине, может быть доступен для покупки в одном из наших розничных магазинов. Для гарантированного приобретения товара, пожалуйста, предварительно уточняйте его наличие по телефону конкретного магазина нашей сети.

        На один аккаунт можно оформить не более одной единицы каждого товара в заказе.

        Внимание! Заказ должен быть оплачен в период проведения акции. Если мы не получим подтверждения об оплате до окончания акции, заказ будет аннулирован. Мы не рекомендуем выбирать Банковский перевод в качестве способа оплаты, поскольку его прохождение в установленный срок не гарантировано.

        Показать еще 20