(Х)Закрыть предложение

        200 бонусов за предзаказ коллекционной фигурки Иосифа Сида из игры Far Cry 5

        Акция завершена

        Собираем предварительные заказы на фигурку Иосифа Сида из игры Far Cry 5, который по замыслу создателей игры является духовным наставником секты религиозных фанатиков под названием Проект «Врата Эдема».

        Закажите коллекционную фигурку Far Cry 5: The Father's calling до 17:00 часов 20 марта 2018 года и получите дополнительные 200 бонусов карту 1С Интерес*.

        Коллекционную фигурку Far Cry 5: The Father's calling – Joseph

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 22.03.2018 г.

        Высокодетализированная фигурка из серии Ubicollectibles станет отличным дополнением к коллекции фигурок, созданных по франшизе Far Cry. Главный вдохновитель паствы представлен с голым торсом, который украшают татуировки. Он призывно поднял вверх автомат, обращаясь к своим последователям. На подставке помимо фигурки присутствуют два предмета – посох и оружейный ящик.

        Обращаем ваше внимание, что в связи с ограниченностью тиража фигурок, на один аккаунт можно оформить только один заказ. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        Окунитесь в неповторимую атмосферу безумия серии Far Cry в новой игре Far Cry 5, действие которой разворачивается в Америке в штате Монтана – округе Хоуп, живописном уголке, ставшим домом для людей, по-настоящему ценящих свободу, земли которого захвачены фанатиками Врат Эдема. Закажите игру и получите в подарок наборы «Выживальщик» и «Хаос» или станьте обладателем уникального коллекционного издания, выпускаемого ограниченным тиражом. Подробнее о предзаказе на игру Far Cry 5 >>>

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>