Попадите на фильм «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» бесплатно


        Звездный час для Харли Квинн настанет 6 февраля! Именно в этот день в прокат выходит фильм «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» с Марго Робби в главной роли! Насладитесь бенефисом отъявленной хулиганки и красавицы абсолютно бесплатно!

        Какие же шаги надо предпринять, чтобы выиграть билеты в кино?

        • С 10 января по 5 февраля 2020 года совершайте любые покупки на сумму от 1500 рублей в сети 1С Интерес
        • Зарегистрируйте покупку, указав ФИО, магазин, в котором совершена покупка, номер интернет-заказа или чека покупки, телефон и e-mail*
        • Среди правильно зарегистрировавшихся покупателей будут разыграны 50 электронных сертификатов Киноход на сумму 1000 рублей для покупки двух билетов на фильм «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн».
        • Итоги будут подведены 6 февраля 2020 года. Победители будут определены случайным образом.
        • Спешите, количество подарков ограничено!

        Победители получат информацию на электронный адрес, указанный при регистрации.

        * Обращаем внимание, что в форме регистрации необходимо обязательно указать корректные данные и действующий адрес электронной почты, так как именно на него, в случае победы в акции, будет отправляться инструкция о получении призов.

        Вы когда-нибудь слышали о союзе копа, певчей птички, сумасшедшей и принцессы мафии? «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» – это запутанный рассказ от лица самой Харли, причем так подать его может только она. Когда самый гнусно-самовлюбленный злодей Готэма Роман Сайонис и его усердный подручный Заз нацеливаются на юную девушку по имени Касс, в ее поисках они переворачивают весь город. Пути Харли, Охотницы, Черной Канарейки и Рене Монтойи сходятся в одной точке, и эта странная четверка вынуждена работать в одной команде, чтобы сбить с Романа спесь и одержать верх.

        В фильме студии «Уорнер Бразерс Пикчерз» Марго Робби («Тоня против всех») снова играет Харли Квинн. К ней присоединились: Мэри Элизабет Уинстэд («Кловерфилд, 10», телесериал «Фарго») в роли Охотницы, Джерни Смоллетт-Белл (сериал HBO «Настоящая кровь») – Черной Канарейки, Рози Перес («Бесстрашный», «Идеальный голос 2») – Рене Монтойи, Крис Мессина («Операция «Арго», телесериал «Острые предметы») – Виктора Заза и Юэн МакГрегор («Доктор Сон», фильмы «На игле») – Романа Сайониса. Дебютантка в кино Элла Джей Баско представит Кассандру «Кэсс» Кейн в своем первом полнометражном фильме.

        Режиссер Кэти Янь («Мертвые свиньи») снимает фильм по сценарию Кристины Ходсон («Бамблби»), картина основана на персонажах DC. Робби также выступила продюсером вместе с Брайаном Унклессом и Сью Кролл. Исполнительными продюсерами стали Уолтер Хамада, Гален Вайсман, Джефф Джонс, Ханс Риттер и Дэвид Эйр.

        В съемочную группу вошли: оператор-постановщик Мэттью Либатик («Звезда родилась», «Веном»), художник-постановщик К.К. Баррет («Она»), монтажеры Джей Кэссиди («Афера по-американски», «Мой парень – псих») и Ивэн Шифф («Джон Уик 2» и «Джон Уик 3»), а также художник по костюмам Эрин Бенач («Звезда родилась»). Музыку к фильму напишет Дэниэл Пембертон («Человек-паук: Через вселенные»).

        «Уорнер Бразерс Пикчерз» представляет фильм производства «ЛакиЧэп Энтертейнмент», «Клабхаус Пикчерз», «Кролл и Ко. Энтертейнмент» «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн». Картина выйдет на мировые и российские экраны 6 февраля 2020 года, в прокат ее выпустит студия «Уорнер Бразерс Пикчерз».