'

        Предзаказ фигурок из аниме, игр от Good Smile Company и других производителей

        Акция завершена

        В нашем интернет-магазине открыт сбор предварительных заказов фигурок из аниме, игр от Good Smile Company, Max Factory, Aniplex, Orange Rouge и других ведущих японских производителей.

        Для предзаказа доступны фигурки серии Nendoroid, производства Good Smile Company. Данная серия состоит из фигурок, выполненных в стиле тиби. Эти фигурки высотой 10 см очень популярный среди любителей аниме, манги, ранобэ и игр. В комплекте к ним всегда идут дополнительные детали для изменения поз, настроения и внешнего вида фигурки в целом.

        Если вы предпочитаете более подвижные фигурки для более достоверного воссоздания сцен из любимых аниме-сериалов или игр, то серия экшн-фигурок figma -- это то, что вам нужно. В комплекте у данной серии фигурок всегда много сменных деталей и дополнительных аксессуаров для создания динамичных поз, что не только украсят вашу коллекцию, но и вдохновят вас на создание «живых» сценок!

        В продаже присутствуют и стандартные коллекционные фигурки персонажей популярных произведений аниме, манги и ранобэ, таких как: «Re: Zero Жизнь с нуля в альтернативном мире», серии «Fate», «Kimetsu no Yaiba», и многим другим.

        Условия оформления предзаказа:

        • Оформление предзаказов на фигурки возможно только на условиях 100-процентной предоплаты! Если оплата не будет получена на момент закрытия предзаказов, то ваш заказ будет отменен.
        • Даты закрытия предзаказа и сроки поступления товара будут указаны в конкретных карточках товаров.
        • Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.
        • Полный список предварительных заказов находится здесь >>>