Попадите бесплатно на фильм Чудо-женщина: 1984 или станьте обладателем фигурки


        Совсем скоро выходит продолжение фантастических подвигов амазонки-воительницы Дианы – супергеройский фильм Чудо-женщина: 1984, основанный на комиксах DC Comics. Соскучились по громким премьерам и большим экранам? Тогда примите участие в акции и получите шанс попасть на фильм, который находится в первых строчках рейтинга самых ожидаемых фильмов 2020 года, совершенно бесплатно или выиграть одну из пяти фигурок Funko!

        Что нужно сделать, чтобы выиграть билеты в кино или стать обладателем фигурки?

        Победители получат информацию на электронный адрес, указанный при регистрации.

        * Обращаем внимание, что в форме регистрации необходимо обязательно указать корректные данные и действующий адрес электронной почты, так как именно на него, в случае победы в акции, будет отправляться инструкция о получении призов.

        Перемотаем пленку в 1980-е годы! В новом приключении Чудо-Женщине предстоит противостоять двум совершенно новым врагам: Максу Лорду и Гепарде. Для фильма «Чудо-Женщина 1984» студии «Уорнер Бразерс Пикчерз» вернулись и режиссер Пэтти Дженкинс, и Галь Гадот – к образу главной героини. Этот сиквел продолжает историю нашумевшего хита, побившего в 2017 году многие кассовые рекорды и собравшего в мировом прокате 822 миллиона долларов. В фильме также снимаются: Крис Пайн в роли Стива Тревора, Кристен Уиг – Гепарды, Педро Паскаль – Макса Лорда, Робин Райт – Антиопы и Конни Нильсен – Ипполиты.

        Чарльз Ровен, Дебора Снайдер, Зак Снайдер, Пэтти Дженкинс, Галь Гадот и Стивен Джонс стали продюсерами фильма, а Ребекка Стил Ровен Окли, Ричард Сакл, Мариэнн Дженкинс, Джефф Джонс, Уолтер Хамада, Чантал Нонг Во и Уэсли Коллер выступили в качестве исполнительных продюсеров.

        Пэтти Дженкинс ставит фильм по сценарию Джеффа Джонса и Дэвида Каллахэма по сюжету Дженкинс и Джонса на основе персонажей DC. В съемочную группу Дженкинс вошли несколько ее коллег по «Чудо-Женщине», в том числе: оператор-постановщик Мэттью Дженсен, номинированный на «Оскар» художник-постановщик Алин Бонетто («Амели») и обладатель «Оскара» художник по костюмам Линди Хемминг («Кутерьма»). Номинант на «Оскар» Ричард Пирсон («Потерянный рейс») отвечает за монтаж фильма, а музыку пишет оскароносный композитор Ханс Циммер («Дюнкерк», «Король Лев»). «Уорнер Бразерс Пикчерз» представляет фильм производства «Атлас Энтертейнмент/Стоун Куорри» «Чудо-Женщина 1984».