Adventurer’s Gear DLC при предзаказе GreedFall. Gold Edition – полного издания одной из лучших RPG 2019 года для консолей нового поколения


        Собираем предзаказы на игру GreedFall для платформ PS5 и Xbox! События одной из лучших RPG 2019 происходят фэнтезийном мире, напоминающем Европу XVII века. «Золотое» издание включает себя основную игру и дополнение The de Vespe Conspiracy, которое отправит вас на далекий остров, полный магии и богатств, забытых тайн и фантастических существ.

        Закажите издание GreedFall. Gold Edition до 17:00 часов 29 июня 2021 года и получите в подарок комплект Adventurer’s Gear DLC.

        GreedFall. Gold Edition [PS5]

        GreedFall. Gold Edition [Xbox]

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 30.06.2021 г.

        Загрязнённому, перенаселённому континенту угрожает болезнь, от которой никто не может найти лекарства. Но всё меняется, когда моряки обнаруживают остров, жителям которого не страшен смертельный недуг. Может быть, здесь удастся отыскать исцеление?

        Творите судьбу нового мира своими руками, находите или предавайте друзей и целые фракции! Применяйте дипломатию, хитрость и силу, станьте частью живого, меняющегося мира и творите свою историю!

        Комплект Adventurer’s Gear DLC – в подарок за предзаказ издания GreedFall. Gold Edition:

        Путешествуйте как настоящие аристократы с костюмом путешественника и комплектом Adventurer’s Gear. В комплект, которые призван подчеркнуть все ваши таланты, входит одежда, а также огнестрельное и холодное оружие.

        • Костюм путешественника: говорят, этот наряд приносит удачу владельцу
        • Рапира алхимика: клинок этой рапиры воспламеняется при контакте с воздухом и оставляет страшные раны
        • Ружьё «Кабаний клык»: одним выстрелом из этого роскошного ружья можно уложить на месте дикого вепря

        Обращаем ваше внимание, что на один аккаунт можно оформить только один заказ на каждую номенклатуру. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>