PlayStation 5


        Вся указанная информация по данному проекту является предварительной. Мы не располагаем более подробными данными по указанному проекту: ни вариантами издания, ни ценой, ни комплектацией, ни датой выхода, ни какими-либо еще.

        Вся подробная информация по проекту будет опубликована на нашем сайте в момент открытия предзаказа, если такой предзаказ будет открыт. Мы не гарантируем открытие предзаказов в нашем интернет-магазине на указанный проект. Если вам интересен указанный проект, и вы хотите получать дополнительную информацию о PlayStation 5, подпишитесь на рассылку, отметив галочкой пункт «Получать новости по проекту».

        PlayStation 5

        • Дата выхода: конец 2020 года
        • Производитель: Sony

        PlayStation®5

        Play Has No Limits™

        Молниеносная скорость загрузки благодаря сверхскоростному накопителю SSD, невероятный эффект погружения благодаря тактильной отдаче, адаптивным спусковым кнопкам и 3D-звуку, а также потрясающие игры нового поколения для PlayStation®.

        Невероятная скорость.

        Испытайте мощь нового ЦП, графического процессора и SSD с особой встроенной системой ввода и вывода, которые переворачивают представления о возможностях PlayStation®.

        Потрясающие игры.

        Наслаждайтесь потрясающей графикой и испытайте новые функции PS5™.

        Полное погружение.

        Почувствуйте невероятное погружение в игровую реальность благодаря тактильной отдаче, адаптивным спусковым кнопкам и технологии 3D-звука.

        Аксессуары для PlayStation®5

        Раздвиньте границы игровых возможностей с аксессуарами для PlayStation® нового поколения.

        Беспроводной контроллер DualSense™.

        Пробудите к жизни мир игр

        Тактильная отдача2
        Почувствуйте физическую отдачу в ответ на ваши действия в игре благодаря парным приводам, заместившим собой вибромоторчики. В ваших руках динамическая вибрация контроллера позволит симулировать широкий спектр ощущений – от окружения в игре до отдачи различных видов оружия.

        Адаптивные триггеры2
        Испытайте реалистичные ощущения от взаимодействия с предметами и окружением в игре и благодаря разной степени усилия и сопротивления триггеров. Вы сможете реально почувствовать натяжение тетивы или удар по тормозам и полностью окунуться в действие игры.

        Найдите свой голос и делитесь эмоциями

        Встроенный микрофон и разъем гарнитуры
        Общайтесь с друзьями в чате3 благодаря встроенному микрофону либо подключив гарнитуру через разъем 3,5 мм. Легко включайте и отключайте микрофон с помощью специальной кнопки выключения звука.

        Кнопка создания
        Записывайте самые эффектные игровые моменты и ведите стримы с помощью кнопки создания3. Опираясь на успех кнопки SHARE, кнопка создания предлагает игрокам еще больше возможностей для создания игрового контента и трансляции своих приключений в прямом эфире.

        Мечта любого игрока у вас в руках

        Знаменитый комфорт
        Возьмите управление в свои руки благодаря контроллеру с усовершенствованным двухцветным дизайном, который сочетает в себе знакомое расположение кнопок, улучшенные джойстики и полностью переработанную световую панель.

        Знакомые функции
        Беспроводной контроллер DualSense™ унаследовал многие функции от DUALSHOCK®4, дав им новую жизнь для игр следующего поколения.

        Встроенная батарея
        Заряжайте и играйте, теперь с помощью USB Type-C®4.

        Встроенный динамик
        Некоторые игры используют дополнительные возможности контроллера, добавляя еще один уровень восприятия благодаря звуковым эффектам высокой четкости.

        Датчик перемещения
        Встроенный акселерометр и гироскоп обеспечивают интуитивно понятное управление движениями для поддерживаемых игр.

        1По сравнению с беспроводным контроллером DUALSHOCK®4.

        2Доступно, если функция поддерживается игрой.

        3Требуется интернет-подключение и учетная запись для PlayStation™Network. Владельцы учетных записей должны быть не младше 7 лет, для возраста младше 18 лет требуется согласие родителей. Распространяются все условия: playstation.com/PSNTerms.

        4Кабель не входит в комплект. Для подключения и подзарядки контроллера необходимо использовать кабель USB из комплекта консоли PS5..

        Зарядная станция DualSense™.

        Заряжайте два контроллера. Заряжайте до двух беспроводных контроллеров DualSense™ одновременно, не подключая их к консоли PlayStation®5.

        Забудьте про разъемы USB. Контроллеры заряжаются так же быстро, как и при подключении к консоли PS5™ – поэтому теперь можно обойтись без разъемов USB, не жертвуя скоростью зарядки.

        Конструкция с фиксацией. Ставьте беспроводные контроллеры DualSense5 на зарядку одним движением благодаря конструкции зарядной станции с фиксацией.

        5Беспроводные контроллеры DualSense™ продаются отдельно.

        «PlayStation», «знак семейства продуктов PlayStation», «логотип PS5», «PS5» и «DualSense» являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками компании Sony Interactive Entertainment Inc. «SONY» является зарегистрированным товарным знаком компании Sony Corporation.

        Беспроводная гарнитура PULSE 3D™

        Создана для нового поколения

        Оптимизирована для 3D-звука1
        Беспроводная гарнитура PULSE 3D™ специально разработана для воспроизведения 3D-звука, который поддерживается консолями PlayStation®5. Благодаря технологии Tempest 3D AudioTech на консоли PS5™ вы сможете почувствовать себя в центре объемной звуковой сцены, где каждый звук направлен на вас, и пережить невероятный эффект погружения.

        Усовершенствованный дизайн
        Играя в видеоигры, не стоит забывать о стиле: дизайн гарнитуры идеально дополняет консоль PS5, а улучшенные амбушюры и ремешок головной дужки обеспечивают небывалый комфорт.

        Создана для игроков

        Два скрытых микрофона
        Ваши друзья всегда будут слышать вас в сетевых чатах2 благодаря двум встроенным микрофонам, оптимально расположенным для четкой записи голоса и улучшенной технологии шумоподавления.

        Удобные элементы управления
        Регулируйте настройки звука во время игры: отключайте звук микрофона, настраивайте общую громкость и громкость звука в игре, регулируйте звук в чате. С помощью специальной кнопки мониторинга микрофона вы сможете легко проверить, как вас слышно вашим друзьям.

        Новый уровень игрового процесса
        Встроенная перезаряжаемая батарея обеспечивает до 12 часов работы в беспроводном режиме. Можно подключать к консолям PS5 и PS4™, а также к совместимым компьютерам под управлением Windows и macOS® с помощью входящего в комплект адаптера.

        Разъем 3,5 мм.
        Подключайте гарнитуру к PlayStation®VR или мобильному устройству с помощью входящего в комплект аудиокабеля с разъемом 3,5 мм.

        1Доступно, если функция поддерживается игрой.

        2Требуется интернет-подключение и учетная запись для PlayStation™Network. Владельцы учетных записей должны быть не младше 7 лет, для возраста младше 18 лет требуется согласие родителей. Распространяются все условия: playstation.com/PSNTerms.

        «PlayStation», «знак семейства продуктов PlayStation», «PS4», «логотип PS5» и «PS5» являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками компании Sony Interactive Entertainment Inc. «SONY» является зарегистрированным товарным знаком компании Sony Corporation. USB Type-C® является зарегистрированным товарным знаком USB Implementers Forum. macOS® является товарным знаком Apple, Inc., зарегистрированным в США и других странах.

        ПДУ мультимедиа

        Откройте для себя мир развлечений

        Элементы управления мультимедиа
        Быстрая и удобная навигация по медиафайлам с помощью встроенных кнопок воспроизведения, быстрой перемотки вперед и быстрой перемотки назад.

        Полная совместимость с консолью
        Включите консоль PS5™ и используйте ПДУ для удобной навигации по меню.

        Настройки телевизора
        Настраивайте громкость и управляйте настройками питания совместимых телевизоров с помощью встроенного IR-передатчика1.

        1Может потребоваться обновление системного программного обеспечения PS5.

        «PlayStation», «знак семейства продуктов PlayStation», «логотип PS5» и «PS5» являются зарегистрированными товарными знаками компании Sony Interactive Entertainment Inc. «SONY» является зарегистрированным товарным знаком компании Sony Corporation.

        HD-камера.

        Записывайте лучшие моменты

        Запись в 1080p
        Записывайте плавное и четкое видео в формате Full HD с помощью двойного широкоугольного объектива камеры, чтобы не пропустить самые захватывающие моменты игры. Быстро создавайте записи или включайте трансляцию своего игрового процесса с помощью кнопки создания1 на беспроводном контроллере DualSense™.

        Встроенная подставка
        Получайте идеальную картинку благодаря встроенной регулируемой подставке HD-камеры. Благодаря компактной конструкции камеру можно установить над телевизором или под ним и настроить угол съемки в зависимости от требований.

        Инструменты удаления фона
        Окажитесь в центре игрового процесса на ваших видео благодаря инструментам удаления фона в консоли PlayStation®5. С помощью HD-камеры вы можете добавлять изображение с собой в игровые видео во время трансляций1, используя режим «картинка в картинке», обрезку фона или его замену благодаря зеленому фону.

        1Требуется интернет-подключение и учетная запись для PlayStation™Network.

        «PlayStation», «знак семейства продуктов PlayStation», «логотип PS4», «PS4», «логотип PS5», «PS5», «DualSense» и «DUALSHOCK» являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками компании Sony Interactive Entertainment Inc. «SONY» является зарегистрированным товарным знаком компании Sony Corporation.

        Адаптер PlayStation®Camera

        Подключите PlayStation®VR к консоли PS5 и играйте в поддерживаемые игры для PS VR. Чтобы настроить PS VR для работы с консолью PS5, понадобится PlayStation Camera* для PS4™ и адаптер PlayStation Camera (приобретать отдельно не требуется). Более подробная информация о том, как получить адаптер, будет опубликована на сайте PlayStation.com, когда адаптер станет доступен..

        *Модели CUH-ZEY1 или CUH-ZEY2

        Игры, которые только пожелаете

        Marvel's Spider-Man: Miles Morales

        Станьте свидетелем возвышения Майлза Моралеса по мере того, как новый герой учится владеть невероятной новой силой, чтобы стать новым Человеком-пауком.

        Horizon Forbidden West

        Отправьтесь вместе с Элой в путешествие по грандиозному миру Запретного запада, который скрывает новые загадочные опасности.

        Ratchet & Clank: Rift Apart

        Отправляйтесь в приключение по миру в разных измерениях вместе с Рэтчетом и Кланком.

        Gran Turismo 7

        Gran Turismo™ 7 объединяет в себе 22-летний опыт разработки и предлагает лучшие функции в истории франшизы

        Returnal

        Разорвите порочный круг бесконечного хаоса, царящего на чужой планете. Шутер от третьего лица с элементами ролевой игры.

        Sackboy A Big Adventure

        Отправляйтесь в эпичное приключение и бродите по трехмерному миру вместе с Сэкбойем и друзьями.

        А также:

        Astro's Playroom, Bugsnax, DEATHLOOP, Demon's Souls, Destruction AllStars, GhostWire: Tokyo, Godfall™, Goodbye Volcano High, Gran Turismo 7, Grand Theft Auto V and Grand Theft Auto Online, HITMAN 3, Horizon Forbidden West, JETT : The Far Shore®, Kena: Bridge of the Spirits, Little Devil Inside, Marvel's Spider-Man: Miles Morales, NBA 2K21, Oddworld Soulstorm™, Pragmata, Project Athia (working title), Ratchet & Clank: Rift Apart, Resident Evil 8, Returnal, Sackboy A Big Adventure, Solar Ash, Stray, The Pathless, Tribes of Midgard.


        PS VR

        Играйте в поддерживаемые игры для PS VR на новой PS5™

        Подключите PlayStation®VR к консоли PS5 и играйте в поддерживаемые игры для PS VR. Чтобы настроить PS VR для работы с консолью PS5, понадобится PlayStation®Camera* для PS4™ и адаптер PlayStation®Camera (приобретать отдельно не требуется).

        Более подробная информация о том, как получить адаптер, будет опубликована на сайте PlayStation.com, когда адаптер станет доступен.

        *Модели CUH-ZEY1 или CUH-ZEY2