Комиксы 8осемь. Чужак и Пантеон. Культ двуличия – новинки от издательства Белый Единорог в продаже!

В продаже появились две новинки от издательства Белый Единорог – комиксы 8осемь. Чужак, история о потерявшем память хрононавте Джошуа, и Пантеон. Культ двуличия – российский комикс в жанре «альтернативная история».

КУПИТЬ Комикс 8осемь. Чужак

КУПИТЬ Комикс Пантеон. Культ двуличия

Комикс 8осемь. Чужак, созданный и блестяще иллюстрированный Рафаэлем Альбукерке (Американский вампир, Бэтмен: Черное и белое) в соавторстве с Майком Джонсоном (Звездный путь, Супергёрл), приглашает вас в Мелд – негостеприимное измерение вне времени, где оказался заперт хрононавт Джошуа. Он потерял память и связь с учеными, которые отправили его на задание. И теперь единственные его поводыри – зов сердца и голос незнакомки, помогающие ему выполнить миссию.

Действия комикса Пантеон. Культ двуличия разворачиваются в альтернативной России 90-х. Империя развалилась. Петроград разделен на две половины: Петрополь (Конфедерация) и Красный Город (С.Е.Р.П.). Петрополь затянуло паутиной преступности, власть находится в лапах бандитского клана, возглавляемого человеком более известным как Голокость. Но ничто не может длиться вечно – три героя с разной судьбой, целью и взглядами пытаются разорвать этот порочный круг.