Приключения любимых героев в новых комиксах!

        Стартовали продажи новых комиксов для тех, кто давно ждал продолжение приключений Капитана Америки, Аквамена, Венома и Отряда Самоубийц.

        Комикс Веном рассказывает о Флэше Томпсоне, герое и ветеране войны, которому правительство предложило еще раз стать героем, но для этого Томпсону придётся примерить необычный костюм – инопланетного симбиота. Его посылают в горячие точки для уничтожения опаснейших врагов государства.

        В четвертом томе комикса Отряд самоубийц: Надзирать и наказывать Аманда Уоллер находит для отряда нового командира – безбашенного серийного убийцу. Вместе они будут бороться против гигантского трупомонстра, зомбированных анархистов и некоего персонажа из прошлого Аманды Уоллер.

        Комикс Капитан Америка: Зимний солдат рассказывает о столкновении Капитана Америка с Зимним Солдатом, работающим на генерала Лукина. Как оказалось, под этим именем скрывался бывший напарник супергероя Баки Барнс.

        Третья книга комикса Аквамен: Смерть царя повествует о событиях, происходящих при царском дворе Аквамена в Атлантиде. Против царя зреет заговор, а в колонии Ксебел готовится бунт…

        В третьем томе манги Бездомный Бог на помощь к Ято, осознавшему после битвы с Бисямон, что он слишком слаб, приходит старая подруга известная под прозвищем Бездомная.