Комикс Бэтмен Нулевой год: Тёмный город уже в продаже!

Начались продажи пятой книги комикса Бэтмен Нулевой год: Тёмный город от звездных создателей комиксов Скотта Снайдера и Грега Капулло

Купить Комикс Бэтмен Нулевой год: Тёмный город. Книга 5

Обращаем ваше внимание, что комикс Бэтмен Нулевой год: Тёмный город. Книга 5 участвует в акции Коллекционный сингл в подарок за покупку от двух комиксов! Купите комикс Бэтмен Нулевой год: Тёмный город. Книга 5 и еще один комикс, участвующий в акции, и получите в подарок эксклюзивный сингл Бэтмен. Светлое новое вчера в одном из двух вариантов обложки на выбор. Посмотреть подробные условия акции >>>.

С помощью технологий компании «Уэйн Энтерпрайзес» Загадочник, преступный гений, ставший одним из главных врагов Готэма, полностью отключил энергосистему города, погрузив его в беспросветную мглу.

В то же время по всему городу находят изуродованные тела жертв кошмарного монстра. Смертоносному доктору удается убедить полицейских, что это дело рук Бэтмена.

В захватывающей саге об осажденном городе Бэтмен Нулевой год: Тёмный город Темному Рыцарю, оказавшемуся вне закона, предстоит вмешаться в планы Загадочника и остановить Доктора Смерть.