Читаем к смотрим: комиксы о Росомаха к премьере фильма Логан

        Его время пришло... До премьеры фильма Логан, фантастического боевика, основанного на серии комиксов «Старик Логан» и являющегося частью серии фильмов «Люди Икс», осталось совсем ничего. Пополните свою коллекцию комиксов о Росомахе, чтобы освежить воспоминания о его приключениях или, может быть, познакомиться впервые с одним из самых популярных персонажей вселенной Marvel.

        Снова в продаже! Долгожданный второй тираж комикса Росомаха: Старик Логан! На страницах комикса вас ждут безумные экшн-сцены Миллара и динамичная раскадровка Макнивена – прекрасные составляющие шикарного графического романа, который вы вряд ли закроете, пока Росомаха не прикончит последнего злодея в своем бесконечном поиске мирного существования.

        Купить Комикс Росомаха: Старик Логан

        Также в нашем ассортименте вы найдете много интересных историй о Логане: вы перенесетесь в далекие времена, когда Стражи еще не искали мутантов, а Людей-Икс еще и в планах не было, узнаете, что Логан хорош еще в роли частного детектива и почему Росомаха стал смертным. А еще Росомаху вы встретите на страницах серии комиксов о Людях Икс и в книге Марка Керасини Росомаха: Оружие Икс:

        Купить Комикс Росомаха: Начало II

        Купить Комикс Росомаха: Нуар

        Купить Комикс Смерть Росомахи

        Купить Комикс Люди Икс: Битва Атома

        Купить Комикс Мстители против Людей Икс: Полное издание

        Купить Комикс Невероятные люди Икс: Революция. Том 1

        Купить Комикс Невероятные люди Икс: Сломленные. Том 2

        Купить Комикс Новые Люди Икс: Первые Люди Икс. Том 1

        Купить Комикс Новые Люди Икс: Мы остаёмся. Том 2

        КупитьКомикс Новые люди Икс: Не по силам. Том 3

        Купить Книгу Росомаха: Оружие Икс

        Российская премьера фильма Логан от режиссера Джеймса Мэнголда состоится 2 марта. Фильм расскажет о том, как в недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.