Новинки манги от Истари Комикс

        В продаже появились новинки манги от Истари Комикс – Волчица и пряности. 14 том, Библиотека вампиров, Волколуние, Гигантомахия и Двойняшки Кёко и Дайскэ Фуро.

        В манга Волчица и пряности. Том 14 Лоуренс уже готов открыть магазинчик, о котором так мечтал, но ему мешают политические распри с компанией Дебау. Игра идёт нешуточная, и, похоже, им с Холо придётся поделиться книгой, которую они так долго искали. Но правильную ли сторону они заняли?..

        Думаете, что работать библиотекарем скучно? Юноша с необычной внешностью, герой манга Библиотека вампиров, устраиваясь в библиотеку на полставки, не знал, что в библиотеке могут работать еще более экстравагантные люди, чем он. Может быть, он и уволился, если бы не случайный укус в шею, изменивший его жизнь.

        У Яя Тооцуки, героини манга Волколуние, есть редкая способность – с детства она видит невидимых обычным людям чудовищ. Однажды, когда одно из чудовищ посягнула на ее жизнь, к ней на помощь приходит щенок, который умеет говорить, да еще и является королем демонов Фенриром. Тысячу лет назад его обратили в щенка, и снять проклятие может только Яя.

        Мир уничтожил катаклизм, и на обломках былых цивилизаций Делос и Проме бросают вызов империи, у которой на вооружении находятся легендарные боевые гиганты. Что это за отчаянная пара, какие секреты она хранит и как устроен мир, где существа разных видов ожесточённо сражаются за жизнь? На эти вопросы ответит манга Гигантомахия.

        Двойняшки Кёко и Дайскэ Фуро никогда не разлучаются! И дело не только в том, что они, как многие близнецы очень хорошо чувствуют друг друга. Самая главная причина в том, что поодиночке в них вселяются духи, а отогнать призраков брат с сестрой могут только вдвоём! Но что же нарушило их привычную повседневную жизнь?