Комикс и книга по саге Звёздные войны в продаже

        В продажу поступили комикс от издательства АСТ – Звёздные войны: Наследие – Сломленный, действие которого происходит через 100 лет после событий «Возвращения джедая», а также книга Звёздные войны: Темный повелитель – Восход Дарта Вейдера, в которой Дарт Вейдер пытается освободиться от своей прежней сущности, Энакина Скайуокера.

        В комиксе Звёздные войны: Наследие – Сломленный возрождённая Империя пала, а ситхи преследуют выживших джедаев. Но даже оказавшись на грани истребления, у них всё ещё остаётся надежда... последний из рода Скайуокеров. Принесёт ли он мир в Галактику или же ввергнет её в ещё больший хаос?

        Книга Звёздные войны: Темный повелитель – Восход Дарта Вейдера рассказывает о том, как чудом выжившие в день свершения Приказа 66 джедаи превращаются в беспомощную дичь, на которую объявлена охота по всей Галактике. Но самую большую опасность для них представляют не клоны, превратившиеся в штурмовиков, и даже не Император, а стремительный и смертоносный алый клинок Дарта Вейдера, ищущий утоления для разбитого сердца и отравленной души своего владельца.