(Х)Закрыть предложение

        Новинки книг и комиксов по саге Звездные войны

        Космические уроки для юных читателей, а также эпические графические истории для фанатов саги постарше – в продаже появились книга Star Wars Хроники силы в комплекте с минифигуркой, а также комиксы Звёздные войны: Академия джедаев и Звёздные войны: Падение Вейдера.

        Будь всегда джедаем юным и взрослеть не торопись! Как хорошо, что язык вселенной Звездных Войн теперь понимают и юные читатели. Благодаря книге Lego Звездные войны: Хроники Силы, в комплекте с которой идет эксклюзивная мини-фигурка одноглазого бандита с Джакку, ваши дети смогут найти всю самую важную информацию о вселенной Звездных Войн и понять, на чьей они стороне.

        Давным-давно, в далекой-далекой галактике... Жил был мальчик по имени Роан Новачес, которому было суждено учиться в средней школе при Академии пилотов и стать величайшим пилотом в галактике. До тех пор, пока все не пошло шиворот-навыворот и наперекосяк... Потрясающая серия графических комиксов Академия джедаев от Джеффри Брауна для юных фанатов Звездных Войн теперь и в России!

        В одиночку сражаясь с повстанцами, Дарт Вейдер в результате крушения корабля оказывается на соседней планете. Смогут ли повстанцы воспользоваться случаем, чтобы навсегда покончить с заклятым врагом, либо испытают всю силу темной стороны на себе? Читайте комикс Звёздные войны: Падение Вейдера, включающий в себя выпуски «Звёздные Войны: Падение Вейдера», «Звёздные Войны» #13–14 и «Дарт Вейдер» #13–15 от авторов Джейсона Аарона и Кирона Гиллена и художников Майка Деодато и Сальвадора Ларрока.