(Х)Закрыть предложение

        Обновление в линейке программ AKVIS

        В линейке программ AKVIS для работы с фотографиями – очередное пополнение! В продажу поступили программы для изменения поверхности объекта, для превращения фотографий в карандашный набросок, для корректировки затемненных областей, повышения резкости границ и контрастности изображения и другие не менее полезные инструменты.

        AKVIS Decorator – программа для изменения поверхности объекта. Decorator позволяет заменить текстуру либо цвет выбранного объекта.

        AKVIS Draw позволяет превратить фотографию в эскиз, выполненный простым карандашом. Программа имитирует видение и подход истинного художника. AKVIS Draw превращает фотографию в карандашный набросок, имитируя технику настоящего рисунка.

        AKVIS Enhancer – программа для обработки фотографий, предназначенная для улучшения детализации снимка, коррекции затемненных областей, повышения резкости границ и контрастности изображения.

        AKVIS HDRFactory – программа для создания изображений с высоким динамическим диапазоном (HDR) из одного или нескольких снимков, а также для коррекции яркости, контрастности, насыщенности. HDRFactory наполнит жизнью и цветом ваши фотографии!

        AKVIS LightShop добавляет световые эффекты на изображение. С помощью программы можно создать любого вида и формы свечения, добавить на фотографию лучи, ореолы, вспышки, молнии, блики на объекты, закат или фейерверк.

        AKVIS Magnifier изменяет размер изображения без потери качества. Вы сможете не только уменьшить фотографию, чтобы опубликовать ее в соцсетях или послать по почте, можно получить изображение высочайшего качества из маленькой картинки.

        AKVIS MakeUp – программа для исправления портретных фотографий. MakeUp улучшает портрет, устраняя мелкие дефекты с поверхности кожи и придавая лицу сияние, чистоту и гладкость. Программа способна превратить обычный снимок в фотографию с обложки, создать стильный образ и даже получить изображение в высоком ключе.