Новинки и дополнительные тиражи манги

        В продажу поступили второй том манги Моменты жизни, а также дополнительные тиражи первого и третьих томов трогательной истории в стиле кантри. Также фанатов манги Ну не может моя сестрёнка быть такой милой ожидает новый выпуск, который продолжит историю взаимоотношений 17-летнего Кёскэ Косаки и его 14-летней сестры Кирино.

        Начинающий художник Сэйдзи по-прежнему живёт на Нантакете и пишет свои картины в окружении заботливых людей. Но все же он продолжает беспокоиться за свое творческое будущее. Однажды в Нантакет приезжает молодой и энергичный художник из Нью-Йорка. Что принесёт Сэйдзи встреча с собратом по мастерству? Читайте второй том комикса Моменты жизни.

        Во втором томе манги Ну не может моя сестрёнка быть такой милой Кёскэ Косака узнал, что его младшая сестра Кирино – заядлая отаку. Этот момент сближает брата и сестру, которые долго были в весьма прохладных отношениях. Кёскэ знакомит свою сестру с компанией таких же, как она сама, подростков-отаку. Но ее увлечений не разделяет отец. Как поведет себя Кёскэ, став свидетелем бурной ссоры сестры и отца?

        Также в продажу поступили дополнительные тиражи манги У меня мало друзей. Том 3 и Нахальный принц и кошка-несмеяна. Том 5: