(Х)Закрыть предложение

        Веселые неуловимые блинчики, серьезные герои Marvel, тернистый Звездный путь и загадочный Египет

        Новые комиксы в продаже – детям понравятся веселые истории о малыше Бобби и Билле, удивительные приключения девочки Марси в Египте, которая ищет своего отца, знаменитого искателя приключений, а взрослых читателей увлекут комиксы о самых легендарных командах вселенной Marvel.

        Приучайте детей с самого раннего возраста к хорошим книгам! Яркая иллюстрированная книга Марси и загадка Сфинкса, в которой речь пойдет о девочке Марси, отправившейся в экспедицию в Египет на поиски отца, подойдет для чтения детям от 4-ёх лет. Вы сможете вместе с ребенком изучать книгу, показывая картинки и читая закадровый текст. Текст расположен рядом с картиной, поэтому малыш без труда поймет суть происходящего.

        Любите есть блинчики? А готовить? Вот и малыш Бобби с удовольствием помогает печь папе блинчики. Только вот папа увлекся, и один блинчик улетел на люстру. Узнает ли об этом мама? Замечательные истории, повествующие о приключениях мальчика Бобби, его кокер-спаниеля Билла и черепахи-скейтбордистки, очень позабавят ваших детей.

        Взрослая аудитория вновь встретится с Фантастической четверкой и Защитниками, которые отправляются в африканское королевство Ваканда, чтобы встретиться с Чёрной пантерой. А вот агентам «Щ.И.Т.» стукнул полтинник. В честь этого события представлена неизданная ранее серия рисунков Джека Кирби и Джима Стеранко. А в книге Star Trek: Хан вы прочитаете Шокирующий рассказ о прошлом Хана Нуньена Сингха.