Новые фигурки, мягкие игрушки от NECA

        Даже при виде злобных ксеноморфа и лицехвата из серии фильмов Чужой, облаченных в плюшевую оболочку, многие могут воскликнуть:«Какая милота!».

        Такую же реацию вызовут и более милые персонажи, например Енот Ракета или маленький Грут из фильма Стражи Галактики 2. В продажу поступили фигурки и плюш от NECA.

        Компанию плюшевым игрушкам также составили фигурки-башкотрясы Человека-паука, две фигурки T-800, созданные по дилогии «Терминатор» Джеймса Кэмерона, фигурки Неоморфов, одна из которых имеет более 30 точек артикуляции и гибкий хвост, а другая голову, раскачивающуюся на пружине. Пластиковые 18-сантиметровые пластиковые копии офицера Кея и Рика Декарда безусловно придутся по душе фанатам фильма «Бегущий по лезвию: 2049».

        Если вас интересуют не только персонажи фильмов, но и то, на чем они летают и ездят, то вы просто обязаны взглянуть на новую коллекцию литых металлических фигурок Cinemachines! Космические корабли на подставках из фильмов «Хищник», «Хищник 2», «Терминатор 2: Ссудный день» и «Чужой» органично встанут на полке рядом с персонажами, созданными по данным сериям фильмов.

        Показать еще 2