Новинки книг от издательств Рипол-классик и Пальмира

        Новинки книг от издательств Пальмира и Рипол-классик, поступивших в продажу, заинтересуют как любителей рок-музыки, так и тех, кто пристально следит за творчеством Джорджа Мартина или же предпочитает читать мистические истории и романы-антиутопии.

        Издание Rammstein: Будет больно представляет собой наиболее полную русскоязычную биография группы, ставшей самым ярким музыкальным проектом воссоединенной Германии.

        Для фанатов русскоязычного рока мы подготовили три книги, выпущенных издательством Пальмира: История Аквариума Сторона «А», история группы, рассказанная участниками «золотого» состава, Всеволодом Гаккелем и Дюшей Романовым, Король и Шут: Ангелы панка – История группы от начала и до конца – биография группы, написанная Евгением Либабовым, искусствоведом, журналистом и пресс-агентом группы «Король и Шут», книга Александра Николаевича Житинского, известного журналиста и писателя, Цой Forever, воссоздающая картину жизни и творчества кумира миллионов от рождения до трагической смерти.

        Книга от издательства Рипол-классик Очень страшная энциклопедия призраков представляет собой сборник мистических историй как страшных, так и забавных. В книге использованы оригинальные иллюстрации французских художников Элиан Блэк'мор и Карин-М.

        В увлекательной книге Зима близко: средневековый мир «Игры престолов» от Каролин Ларрингтон систематизируется и консолидируются различные подходы к фэнтези-миру Вестероса с точки зрения наших современных и исторических реалий, а также проводится сравнительный анализ сериала и книг. Погружаясь в мифологию и психологизм всем полюбившихся героев, автор демонстрирует, насколько тонко Мартин погрузился в средневековую историю Европы, проникся новейшей историей и изучил самый широкий спектр мировых религий и фольклора, создав действительно живую реальность, с которой каждый может себя соотнести.