Новые настольные игры от Hobby Games и GaGa Games в продаже!

        Настает время шашлыков и вылазок на природу. Проведите это время с вашими близкими и друзьями и не забудьте взять одну или парочку настольных игр, чтобы разнообразить ваш отдых. Настольные игры Hobby Games и GaGa Games подойдут как для игроков с опытом, так и новичкам. Весело будет всем!

        Любите викторины? Тогда настольная игра Ноль семь точно для вас! Вам нужно будет давать ответы с помощью набора карт с числами. Ответ равен сумме чисел на ваших картах, но может случиться и так, что нужных карт не хватит. Что делать в этой ситуации? А вот тут уже вам предстоит проявить смекалку. Чтобы побеждать в этой игре, не обязательно блистать эрудицией, главное быть самым находчивым.

        Настольная игра Цитадели, одна из самых именитых градостроительных настольных игр, переведенных на 25 языков, абсолютно уникальна и сочетает в себе сразу несколько жанров, включая психологическую игру. Вы и ваши друзья становитесь обладателями золота и карт кварталов, а все остальное для строительства своей цитадели вы получаете, обращаясь к тем или иным персонажам, которые могут как помочь вашему городу, так и навредить кварталам оппонентов. Цель игры – построить самый престижный, то есть самый дорогой город.

        Кодовые Имена – одна из лучших настольных игр для вечеринок, в которой капитаны шпионских организаций помогают своим отыскать всех тайных агентов. Несмотря на простоту игры, она очень затягивает, и вы будете играть в нее несколько часов, хотя партия может идти всего лишь тридцать минут. Выбирайте капитана, включайте рычажок сообразительности и вперед за правильными ассоциациями. Но будьте бдительны, некоторые из персонажей могут вести двойную игру. А еще в игре есть злобный убийца, но находить его не рекомендуется.

        Пиксели, в атаку! В настольной стратегической игре Пиксель Тактикс вы возглавите отряд пиксельных солдат и поведете их в бой! Победа вашего отряда полностью зависит от вас, как от главнокомандующего. Используйте сильные стороны соладтиков, их навыки и умения. Эта игра станет отличным подарком для любителей гик-культуры.

        Харизматичные и ужасные монстры ждут вас в настольной игре Повелитель Токио! Именно с ними вы отправитесь разрушать столицу Японии. Кидайте кубики, атакуйте соперников, улучшайте своего монстра, захватывайте Токио и помните – Повелителем станет только один!