Новые комиксы и книги в продаже

        В продажу поступили комиксы и книги – комикс Сары Андерсен, который учит выживать в этом безумном мире, графический роман, по которому был снят скандальный фильм, ранее запрещенный к показу в российских кинотеатрах, новый выпуск Экслибриума, в котором вас ждет одно из масштабнейших событий линейки, а также магическая книга Adventure Time, открывающая тайну земель Ооо, и новые истории о Стражах галактики в книге Собери их всех.

        В новом сборнике комиксов Сары Андерсен Дрессировщик котиков: Руководство по выживанию в безумном современном мире собраны самые современные и животрепещущие вопросы современного человека, который потерялся в этом мире и ищет из него выход. Сара Андерсен с присущим ей остроумием раскрывает свои самые важные секреты жизни и лайвхаки в новой книге комиксов!

        Комикс Смерть Сталина, созданный в 2010 году французами Фабьеном Нури и Тьерри Робеном, вдохновил режиссера Армандо Ианнуччи на создание одноименного фильма, который вышел в 2017 году. Комикс рассказывает о событиях, случившихся после смерти Сталина. Вся политическая верхушка, состоящая из Лаврентия Берии, Никиты Хрущёва, Георгия Маленкова, Вячеслава Молотова и других, готовы сделать что угодно ради двух вещей: скрыть личное участие в сталинских преступлениях и оказаться на вершине власти.

        В новом выпуске комикса Экслибриум №42: Переворот герои отправляются в «Сказки об Иванушке-дурачке». Но в ней что-то не ладно: огромная взбесившаяся печь гонится за двумя чужаками, которые, не являясь частью этой истории, устроили тут хаос. Вирусом бешенства был заражен и Иванушка, превратившийся в жуткого монстра. В результате битвы из книги живой выбирается лишь одна из захватчиков – Лиза, которая таинственным образом связана с загадочной Кирой, последней выжившей из монохромов...

        Магический постулат для будущих волшебников! Великолепный гриумуар Adventure Time: Энхиридион и секретный дневник Марси, созданный Мартином и Оливией Олсен, чьими голосами говорят Хансон Абадир и его дочь Марселин, герои мультсериала «Время приключений», содержит последние новости Ооо, заклинания, проклятия, мудрые советы и древние легенды вкупе со смешными комментариями от Финна и Джейка.

        У команды Стражей Галактики новый повод для беспокойства. После обнаружения двойника Грута выясняется, что кто-то клонировал их друга и теперь распродает его клоны. А настоящий Грут в это время ослабел. Чтобы спасти друга и собрать его многочисленные клоны, Стражи Галактики отправляются в самое сердце воинственной Империи Кри. Их поиски приводят к таинственной воровке Кии, чья тайна может навсегда изменить жизнь Гаморы. А вот удастся ли героями распутать клубок из заговоров, предательства, жестокости и генетических исследований, вы узнаете, если прочтете книгу Стражи Галактики: Собери их всех.