Интерактивные конструкторы Nintendo Labo в продаже с 27 апреля

        27 апреля в продаже появятся интерактивные конструкторы Nintendo Lab для Nintendo Switch, которые пробудят ваше желание творить и исследовать! Соберите конструктор без ножниц и клея, совместите с вашей консолью Nintendo Switch и воплощайте самые интересные идеи в реальность и создавайте новые игры.

        Собирайте аксессуары под названием Toy-Con из модульных картонных листов, которые входят в каждый набор Nintendo Labo. Добавьте к ним консоль Nintendo Switch и контроллеры Joy-Con, и тогда аксессуары Toy-Con превратятся в фортепиано, мотоцикл, робота и т. д.

        Из набора «Ассорти» можно собрать пять различных аксессуаров Toy-Con: радиоуправляемую машинку, удочку, дом, мотоцикл и фортепиано. При взаимодействии конструктора с консолью вы сможете водить машинку или мотоцикл, ловить экзотическую рыбу на экране консоли, сочинять собственную музыку, нажимая на клавиши фортепиано, или построить дом и играть в мини-игры.

        Из набора «Робот» можно собрать носимый костюм робота. Наденьте костюм, и вы сможете управлять роботом движениями своего тела. Устройте настоящий разгром в городе на экране телевизора, к которому подключена консоль Nintendo Switch. Вы сможете разрушать абсолютно всё: здания, машины и даже НЛО. Робот сможет трансформироваться в автомобиль и в самолет, открывая перед вами новые перспективы и игровые возможности. Все необходимое уже включено в набор: игровая карта Nintendo Switch, картонные листы, листы с наклейками, шнуры и люверсы. Для сборки аксессуаров Toy-Con клей или ножницы не требуются.