(Х)Закрыть предложение

        Новые фигурки от Prosto Toys – Барбоскины, Три богатыря, Иван Царевич и Серый волк, а также Ам Ням

        В продажу поступили фигурки любимых героев российских мультфильмов от студии Мельница, персонажей одного из самых любимых советских мультфильмов, который учит дружить, а также фигурки одного из самых известных сластен, который готов преодолеть любые преграды ради вкусных леденцов.

        Фигурки от Prosto Toys, которые с удивительной точностью передают характер того или иного персонажа, полюбят как дети, так и взрослые. С помощью фигурок можно разыгрывать сценки из любимых мультфильмов, а также они прекрасно впишутся в ваш интерьер и всегда будут дарить отличное настроение. Остается лишь выбрать любимых героев!

        Кто вам по душе? Может быть Барбоскины, которые представляют собой веселую собачью семью, живущую в современном мире? Или же богатыри, Алёша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, которые вот уже почти на протяжении 14 лет радуют своих маленьких и больших зрителей своими анимационными подвигами? А может быть герои серии мультфильмов Иван Царевич и Серый волк, которые вечно попадают в переделки, или хулиганистые мыши и кот, который хочет жить дружно, из мультфильма Приключения кота Леопольда? Не забудьте про зеленого малыша Ам Няма, падкого на сладости, который стал популярен среди любителей мобильных игр.

        Показать еще 7