Новые настольные игры, чтобы не «МАЯться»

        Поход на природу, пережидание грозы за чашечкой кофе, дачная сиеста... Можно и дальше продолжать описывать явления весенне-летнего сезона, но где бы вы не были, у вас под рукой должна находиться коробочка с любимой настольной игрой, а еще компания, таких же отдыхающих / работающих как и вы, людей. Сразитесь в новые настольные игры, поступившие в продажу.

        Суть Настольной игры 7 на 9 заключается в том, чтобы вы как можно быстрее избавились от всех имеющихся на руках карт. На каждой карте есть число и модификатор, например, 7 плюс минус два. Соответственно, сверху на эту карту можно класть либо девятку, либо пятёрку. Новая карта также будет иметь модификатор. Таким образом получается постоянная цепочка из карт, которыми можно продолжать стопку. Игра выпускается в компактном дорожном издании.

        Настольная игра Эрудит, или как еще ее называют Скрэббл, предназначена для тех, кто любит различные викторины или занимается разгадыванием кроссвордов. Ваша задача – с помощью имеющихся букв выкладывать на поле различные слова. Побеждает тот, кто набирает больше очков. Уровень вашей игры зависит от умения составлять слова, рассчитывать оптимальное расположение букв на поле и некоторых тактических навыков.

        Как на счет того, чтобы сыграть в покер по-мексикански? Ощутите всю атмосферу национального праздника Дня мёртвых вместе с покерным набором De Los Muertos, который позволит заглянуть в пустые глаза черноволосой красавицы и научиться притворяться как незаконный мигрант, наткнувшийся на пограничников.

        Настольная игра Пушкин – это не дуэльный набор Дантеса и не игра из цикла «как охмурить девушку стихами», а настоящая пиратская игра – быстрая и весёлая, в которой вы будете канонирами. Каждый из вас будет стрелять из пушек по кораблю противника, пытаясь разнести судно в клочья. И победит из вас тот, кто превратит вражеский фрегат в жалкую шлюпку, оставив от него лишь нос да корму.

        Языколом – это несколько простых и веселых игр на скорость, артикуляцию и память, собранных в одной коробке. Внутри вас ждут карточки с забавными скороговорками, необычными именами и географическими названиями. Крутите волчок, тяните карту, будьте самым быстрым!