Головоломки Huzzle Cast – прекрасный подарок для любителей «поломать голову»!

        В продажу поступили головоломки от компании Huzzle Cast! Для тех, кто любит подбирать ключи к загадкам, чья дорога длинна, чье ожидание кажется бесконечным, кто просто релаксирует. Головоломки разного уровня сложности будут интересны, как взрослым так и детям!

        Идея головоломки Энигма родилась в Америке в 1975 году. Сначала части головоломки быть разделены, а затем снова соединены. Через некоторое время автор нашел уменьшенный вариант, но ему было не под силу решить эту головоломку, поэтому был сделан новый вариант, сохранивший сложность оригинала. Для решения данной головоломки сила не потребуется, так как части ее должны плавно скользить.

        У сложной головоломки Huzzle Cast Nutcase, двойная задача: первая состоит в том, чтобы убрать маленькую гайку, разбирая болты с гайками из литого металла, а вот вторая задача еще более сложная – надо изменить порядок слогов с «nut-case» на болте на «case-nut».

        Вортекс – красивая вихреобразная головоломка, вызывающая ассоциацию триединства. Путь к решению этой непростой фигуры в последовательном продвижении частей в трех направлениях. Задание: необходимо разобрать эту замысловатую спираль на части и затем собрать обратно.

        Идея головоломки Новости пришла к ее автору в 19 лет, когда возвращался домой, пересекая огромное заснеженное поле... А дальше идут спойлеры, которые бы могли привести к раскрытию загадки, но лучше решить ее самому. Задача: разделите на части головоломку и верните в исходное положение.

        Головоломку Хеликс придумали в 1990 году, а уже усложнили ее в настоящее время. Необходимо отделить кольцо от звезды и затем вернуть его в первоначальное положение. Сделать это будет совсем не просто, как кажется на первый взгляд.

        Головоломка Дуэт представляет собой решетку, на которой висит только одно кольцо. На самом деле на решетке висят два кольца, соединенных магнитной силой. Сможете ли вы снять кольца с решетки, а затем вернуть их в первоначальное положение?

        Головоломка Мрамор не так проста, как может показаться на первый взгляд. Вам придется, используя логику и пространственное воображение, найти решение этой интересной головоломки. Задание: необходимо разделить на части и постараться собрать снова.

        Головоломка Волна выглядит как странное переплетенное украшение в виде «прически». Если осторожно поставить стакан на собранный пазл, головоломка и на самом деле становится подставкой. Вам необходимо будет разделить головоломку на части и снова собрать.