Новые комиксы в продаже

        В продажу поступили новые комиксы, в которых вас ждут продолжения историй про Астерикса, Мироходцев, а также начало новых историй, которые стартуют в первом томе комикса Тёмная башня: Извлечение троих – Изгой.

        В новой части комикса Астерикс и «ТрансИталика» речь пойдет о настоящем римском состязании – гонке колесниц, которую устраивает сенатор Лакт Бактерий. В состязании будут принимать участие экипажи со всего известного мира. К гонке хотят присоединиться галлы из деревни неукротимых, поэтому она обещает быть жаркой. Но Юлий Цезарь желает только одного, чтобы в гонке победил представитель Рима.

        В новом выпуске комикса Мироходцев продолжится история противостояния Мироходцев и Богов смерти, которые все ближе подбираются к Эдему, неся с собой разрушения и смерть. Для того, чтобы остановить Псов-разрушителей команда Андрея Радова прибегает к хитрому плану, даже не подозревая о том, что враги смогут парировать удар.

        Представляем вашему вниманию первую часть комикса из цикла Тёмная башня: Извлечение троих от Стивена Кинга под названием Изгой, в которой вы познакомитесь с нервозным молодым человеком по имени Эдди Дин, способным открывать двери в другие миры. Сейчас перед Эди стоят очень сложные психологические задачи – справиться с семейной трагедией и ужасной зависимостью. Но кроме внутренний борьбы со своими демонами, Эдди должен решить проблему с внешним врагом – смертоносными силами, мешающими ему повзрослеть и бросить вызов Человеку в Чёрном!