(Х)Закрыть предложение

        Новые комиксы любимых издательств

        В продажу поступили новые комиксы. Вас ждут продолжение историй Бесобоя, Игоря Грома, интересные графические романы про Совершенного Человека-Паука, а также комикс, который научит рисовать.

        В комиксе Совершенный Человек-Паук: Омнибус Отто Октавиус, злодей, также известный как Доктор Осьминог, оказался на пороге смерти. Чтобы обмануть её, он использовал свои навыки безумного учёного и обменялся сознанием со своим величайшим врагом, Питером Паркером, Удивительным Человеком-Пауком.

        Косплееры – это ода самому живописному ритуалу фэндома, который в том или ином виде представлен на каждой конвенции фанатов комиксов и аниме.

        Странник – графический репортаж о воспоминаниях и мечтах 46-летнего Вячеслава, легенды боёв без правил. Под именем Али Баба он участвует в поединках по всей России.

        В девятнадцатом номере комикса Игорь Гром: Метод Локи один за другим Игорь получает ответы на вопросы, которые так долго его мучили. Но с каждым откровением только ближе становится опасность.

        В комиксе Петля у обычного парня Макса жизнь такая, что не позавидуешь: скучная работа, каждый день похож на предыдущий, да ещё и девушка мечты его не замечает… Только и остаётся, что вздыхать и жалеть себя.

        Рисовать с натуры, как настоящий художник, – ваша мечта? Реализуйте ее вместе с Дэвидом, героем графического романа Комикс, который научит тебя рисовать: Девять уроков для начинающих.