Эксклюзив в 1С Интерес – фигурки Funko POP Star Wars: 2019 Galactic Convention в продаже с 12 апреля

        В продаже с 12 апреля, но уже сейчас доступны для заказа, фигурки Funko Чубаки и Йоды, которые будут представлены на ежегодных мероприятиях «Star Wars Celebration Chicago 2019» и «Galactic convention 2019» для фанатов саги Звёздные войны. В России фигурки Star Wars: 2019 Galactic Convention – Chewbacca и Star Wars: 2019 Galactic Convention – Yoda можно купить только в сети 1С Интерес.

        Фигурка Funko POP Star Wars: 2019 Galactic Convention – Chewbacca Bobble-Head Exclusive (9,5 см)
        (Эксклюзив сети 1С Интерес)

        Фигурка Funko POP Star Wars: 2019 Galactic Convention – Yoda Bobble-Head Exclusive (9,5 см)
        (Эксклюзив сети 1С Интерес)

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 12.04.2019 года.



        Чубакка (Chewbacca) – путешественник из племени вуки, механик на космическом корабле Хана Соло. Он разговаривает на непонятном языке и издает непонятные звуки, которые способны дезориентировать любого противника. Чубакка всегда хранит верность своим друзьям.

        Йода (Yoda) – гранд-мастер Ордена джедаев, был одним из самых сильных и мудрых джедаев своего времени. Место в Совете получил спустя примерно сотню лет после рождения. Обладая долголетием, он достиг титула гранд-мастера в возрасте примерно 600 лет. Магистр Йода был одним из сильнейших джедаев своего времени. Он был самым мудрым из них. Во владении световым мечом с Йодой могли сравниться только Мейс Винду, Энакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби, граф Дуку и Дарт Сидиус.