Wolfenstein: Youngblood – в продаже с 26 июля

        26 июля в продажу поступят консольные версии игры Wolfenstein: Youngblood.

        Вот уже 27 лет Уильям «Би-Джей» Бласковиц в одиночку, или прибегая к помощи команды, противостоит нацистскому режиму, истребляя нацистов и их роботизированных созданий, но пришла пора разрушить механизмы военной машины Рейха с новыми героями!

        Окажитесь в числе первых покупателей любого издания игры и получите в подарок плакат А2. Акция проходит только в розничных магазинах и не распространяется на интернет-заказы. Количество подарков ограничено.

        Купить Wolfenstein: Youngblood. Deluxe Edition [PS4]

        Купить Wolfenstein: Youngblood. Deluxe Edition [Xbox One]

        Купить Wolfenstein: Youngblood. Deluxe Edition (код загрузки, без картриджа) [Nintendo Switch]

        Наличие товара уточняйте в конкретном магазине сети.

        В игре Wolfenstein: Youngblood вам предстоит вжиться в роль одной из дочерей Би Джея Бласковица, Джесс или Софи. Наведите страх на нацистов, играя вместе с другом или напарником под управлением искусственного интеллекта, и перебейте всех врагов, чтобы разыскать пропавшего отца. И все этой действие будет происходить в антураже Парижа восьмидесятых годов.

        Купите Deluxe Edition и пригласите вашего друга поиграть бесплатно! В издание входит пропуск Buddy Pass, который позволит пройти вам кампанию вместе с братом или сестрой по оружию (только одному за раз). Предоставьте ему / ей пропуск для скачивания игры Wolfenstein: Youngblood и пройдите игру вместе! Также в состав Deluxe Edition войдут косметические предметы, в том числе набор обликов Cyborg Skin Pack.