В продажу поступили фигурки Цири, Геральта, Йеннифэр и Эмиеля Региса из новой линейки Dark Horse по мотивам игры Ведьмак 3: Дикая Охота

        Dark Horse не перестают радовать фанатов вселенной игры о Ведьмаке! В продаже появились коллекционные фигурки по мотивам игры Ведьмак 3: Дикая Охота – Цири, Геральт, Йеннифэр и Эмиель Регис.

        Прекрасная Цири из второй серии фигурок по Ведьмаку, чей образ прекрасно дополняют доспехи в красно-золотых тонах. Компанию Цири составит Геральт в гроссмейстерских доспехах Школы Кота, держащий в руках свой верный арбалет.

        Фигурка роскошной чародейки Йеннифэр, возлюбленной Геральта, в костюме с тщательно проработанными деталями, а также вручную расписанная фигурка высшего вампира Региса. И это первая фигурка в коллекции Dark Horse по Ведьмаку, которая имеет съемные детали. Вы можете легко поменять человеческий облик Региса, превратив его в вампира.

        Внимание! Для гарантированного приобретения товара, пожалуйста, предварительно уточняйте его поступление по телефону конкретного магазина нашей сети.