'

        Лучшие комиксы за июль

        Июль открывает сезон кинокомиксов: долгожданная «Чёрная Вдова» уже покоряет большие экраны, на малых строит козни бог обмана Локи, а в следующем месяце нас будет удивлять своим «Отрядом Самоубийц» Джеймс Ганн. Но это потом. Сегодня же – главные комиксы минувшего месяца: президент Локи, Путин во вселенной DC и первая манга издательства «Комильфо»! С вами магазин 1С интерес и новостной портал ComicsBoom. Мы начинаем!

        «Локи в президенты»
        издательство «Комильфо»

        Начнём с козырей: сериал «Локи» ко всеобщему удивлению открыл буквально целую мультивселенную возможностей Кинематографической вселенной Marvel. В комиксах, конечно, ничего сопоставимого с этим Лафейсон не устраивал, однако разных вариантов Бога Лжи там хоть отбавляй!

        Как известно, политика – искусство управлять людьми, обманывая их. Иным словами: настоящий рай для нашего трикстера! Локи врывается в президентскую гонку с гениальной в своей простоте кампанией: пока все политиканы юлят и прикрывают свою ложь, Бог Обмана станет врать американцам прямо в лицо!





        «Комикс Американский Вампир. Книга 4»
        издательство «Азбука»

        Ещё одна серия завершилась – чем не праздник? Вампирская сага, начатая Скоттом Снайдером и Стивеном Кингом подошла к концу (заканчивал её, правда, уже один Снайдер). Серия отправляет нас в путешествие по разным эпохам американской истории и рассказывает о вампирах, живших в те времена. Четвёртый том включает в себя весь «Второй цикл» саги, но последним он, наверное, пробудет недолго – в Америке вышел десяток выпусков о вампирах 70-х.

        Полный обзор этой серии читайте на нашем сайте уже сейчас!





        «Дэдпул. Величайший комикс в мире! Болтливый миллионер»
        издательство «Комильфо»

        Давненько в списке новинок не появлялся этот регенерирующий дегенерат, но настала пора и ему вернуться на ваши полки! Теперь Дэдпул – любимец публики и самый популярный герой в мире, однако слава влечёт за собой новые трудности... и в одиночку с ними не справиться!

        Но у Уэйда на всё найдётся какое-нибудь безумное решение: например, сколотить целую банду Дэдпулов!





        «Мстители #43: Первое появление Красногвардейца», «Тревожные истории #52: Первое появление Чёрной Вдовы»
        издательство «Комильфо»

        Наташа Романова и Алексей Шостаков – главные русские герои вселенной Marvel! Правда, начинали они свой путь как злодеи: Наташа шпионила за Тони Старком по приказу коммунистов, а Красногвардеец и вовсе должен был побороть Капитана Америка!

        В синглах «Тревожные истории» #52 и «Мстители» #43 Железному Человеку предстоит сразиться ещё и с зловещим Красным Динамо, а в «Мстителях» на голову Геракла рухнет Лернейская гидра! Эх, умели же раньше делать весёлые комиксы!





        «Акира» т.2-3
        издательство «XL Media»

        Тут можно ограничиться всего парой слов: АКИРА ВЫШЛА. После грандиозного прихода культовой манги в Россию читателям пришлось больше года ждать не только продолжения, но и допечаток первого тома. Теперь же все три книги поступили в продажу – ещё три осталось до финала серии.

        Надеемся, что для будущих релизов процесс согласования материалов с Японцами не окажется таким долгим.





        «Рик и Морти. Гибель вселенной»
        издательство «Комильфо»

        Закончилась ещё одна серия! На этот раз – о приключениях Рика и Морти за пределами мультсериала. Всего вышло 4 тома совершенно новых историй о старом алкоголике и его придурковатом внучке, но это только основная серия!

        А ведь помимо неё есть ещё уйма всякого! В конце июня, например, вышел второй том комикса «Рик и Морти против Подземелий и Драконов», да и других спин-оффов ещё в достатке!





        «Часы Судного дня. Книга 2»
        издательство «Азбука»

        Второй – и завершающий – том «Часов судного дня» наконец расскажет, какую роль сыграл Доктор Манхэттен в перерождении вселенной DC. А ещё тут Супермен столкнётся с российскими супергероями и побеседует с Владимиром Путиным посреди красной площади. Всё остальное – строжайшие спойлеры, так что скорее заказывайте этот двухтомник у нас!





        «Наследие Юпитера»
        издательство «Комильфо»

        Бывает, что экранизация даёт вторую жизнь первоисточнику. Так, например, случилось с «Пацанами», которые fanzon не спешил издавать до тех самых пор, пока сериал от Amazon не взлетел. «Наследие Юпитера» у нас анонсировали к выходу одноимённого сериала от Netflix... а к моменту, когда книга была напечатана, он с треском провалился и был закрыт.

        Но всё же первый том мрачной супергероики от Марка Миллара уже в продаже, и он понравится и тем, кому сериал «не зашёл», и тем, кто оказался разочарован его закрытием.





        «Что, если?..»
        издательство «КомФедерация»

        Совсем скоро Marvel Studios представит свой первый мультсериал «Что, если?..». Всё ясно из названия: каждый подобный комикс / мультфильм рассказывает о важных событиях, прошедших не так, как в основной вселенной.

        Напрмер: «Что, если бы Веном завладел Карателем?» «Что, если бы Человек-паук не стал борцом с преступностью?»... или, например, Т'чалла стал бы Звёздным Лордом! Тут вы найдёте самые крутые, безумные, трагичные и, наоборот, оптимистичные варианты развития тех или иных событий.





        «Остров собак»
        издательство «Комильфо

        Тут мы имеем дело не с комиксом-первоисточником экранизации, а мангой, созданной по мотивам фильма Уэса Андерсона! Это трогательная история об осиротевшем мальчике, его собаке-телохранителе и целом острове, населённом пёселями. Важно отметить, что манга не является дотошным пересказом, предлагая скорее новый взгляд на полюбившихся героев – но с теми же любовью и трепетом к братьям нашим меньшим.





        «Шапочка. Полное издание»
        издательство «КомФедерация»

        Эпический хоррор о кровожадных Красных Шапочках и выживальщиках Сером Волке и Пиноккио, который начался как невинная шутка, а в итоге оказался в центре судебных разбирательств! Перед вами – «Полное» (оно же «Победное») издание комикса, включающее помимо 4 выпусков основной серии и дополнительных материалов также совершенно новую мини-историю.

        И помните - все владельцы действующей Подписки Интерес Плюс покупают комиксы, мангу, артбуки и книги со скидкой 30% в ЛЮБОЙ момент и им нет нужды ждать акций и распродаж.

        В следующем же месяце нас ждёт новая эра в жизни Людей Икс, второй том Карателя Гарта Энниса, микс Годзиллы с Ктулху, возвращение «Золотой коллекции Marvel» и целая стопка синглов о ваших любимых героях, так что будет интересно!