Отзывы пользователя Tuskymon

        Всего отзывов: 8
        Общая популярность отзывов: 19
        Отзыв на товар: Watch Dogs 2. Коллекционное издание «Сан-Франциско» [PC] - игры, компьютерные
        Tuskymon
        29 декабря 2016 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Как по мне, так цена явно завышена, странная политика от Ubisoft! Как бы сильно я их не любил, но 8000 отдавать за одну фигурку - это слишком, хотя брать, конечно же, мне все равно пришлось, иначе Ренчу было бы просто напросто скучно. Это, наверное, единственное коллекционное издание, которое я не рекомендую брать без акций и скидок, потому что ничего дельного кроме фигурки вы из него не достаните. Сама фигурка выполнена на высоченном уровне и является прекрасным дополнением к диораме с Ренчем. Игра тоже превосходна, в ней вы не скоро заскучаете, на весь сюжет (с дополнительными миссиями) потратил около 30 часов, что, в последнее время, является неплохим результатом для экшеном, каждая миссия нова и свежа и даже после прохождения в игру хочется заходить снова! Но раз уж мы говорим о коллекционном издании, то только 3 звезды за красивую диораму (тут Ренч вытащил, я считаю).

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Артбук Мир игры Assassin's Creed Syndicate - книги, артбуки, энциклопедии
        Иван
        07 октября 2016 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Артбуком назвать это сложно, это целая энциклопедия по игре и выглядит она просто потрясающе. При заказе не ожидал, что мне придет такая громадная и эффектная книженция, которую с ходу хочется открыть и всю перечитать и пересмотреть! Очень качественный продукт, любителям ассассинского кредо рекомендована к покупке, разочарованы вы уж точно не будете!



        Спасибо за такое потрясающее издание!  Теперь следует подумать о приобретении других изданий по это игре :)

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Артбук Мир Игры Assassin's Creed IV Black Flag - книги, артбуки, энциклопедии
        Tuskymon
        29 декабря 2016 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Сразу скажу, что у меня до этого не было никаких артбуков и поэтому в будущем, возможно, пожалею о своей оценке, но я уверен, что ниже чем 4,5 этот не заслуживает, а как по моим эмоциям, так все 5 звезд. Просто потрясающая энциклопедия! Я в диком восторге, пролистал много раз с большим удовольствием, почитать еще руки не дошли, но оформление... оно просто на высоте, создатели такого заслуживают отдельного места в раю! Всем фанатам ассассинского кредо рекомендую к приобретению! Это то пополнение игровой атрибутики, которое не стыдно будет показать своим друзьям!

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Фигурка The Last Of Us: Part II – Ellie With Bow (21 см) - подарки, фигурки
        Tuskymon
        09 февраля 2021 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Если честно, по большей степени, фигурка разочаровала. Во-первых, её объём - она сильно мала и слишком неприметна на фоне остальной коллекции. Во-вторых, покраска просто отвратительна, мало того, что у всех она косоглазая, так я ещё и выбил комбо и получил фигурку с ужасной окраской надписи на подставке. Поставил на второй фон, другого выбора эта фигурка не оставляет, там смотрится более менее. По 50% скидке многие могут остаться довольны, но за фулпрайс - маловероятно.

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Фигурка Assassin's Creed IV. Edward Kenway the Assassin Pirate (24 см) - подарки, фигурки
        Tuskymon
        01 октября 2017 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Ожидал худшего. На фотографиях эта фигурка выглядела не так красиво и внушительно, каковой является на самом деле. Очень приятное пополнение коллекции! К ней, конечно, необходимо добирать фигурку "Черной бороды", буду теперь ее везде искать.

        Спасибо 1С-Интерес за приятный сюрприз в виде ее повторной продажи!!!

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Assassin's Creed: Синдикат. Биг Бен (Syndicate. Big Ben) [PC] - игры, компьютерные
        Tuskymon
        29 декабря 2016 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Шикарное коллекционное издание, этот короб действительно внушает какой-то страх и ужас, я бы в большом шоке, когда увидел его габариты. По открытии издания получаешь действительно только положительные эмоции, очень красивый стилбук, неплохой плакат, классная фляга, ну и фигурка, конечно же, просто на высоте. Правда я сделал небольшую ошибку, артбук "Мир игры" я взял раньше, чем это коллекционное издание и поэтому артбук этого издания удовольствия особо не доставил, но его наличие является как минимум приятным бонусом. Сама игра - такое себе, я бы стал брать только из-за шикарного дополнения "Джек Потрошитель", после сюжета Единства сюжет Синдиката как-то слабоват. В целом, издание может и заслуживало бы 5 звезд, если бы я не знал о существовании более качественных, поэтому наивысшую оценку оставлю для будущих приобретений! Но брать рекомендую!

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Фигурка Watch Dogs 2. Wrench (24 см) - подарки, фигурки
        Tuskymon
        29 декабря 2016 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Одна из самых любимых фигурок от UbiCollectibles. Коллекционерам надо брать (точнее, надо БЫЛО брать) без раздумий, фигурка шикарна, сам стал обладателем сразу двух таких, потому что за такое исполнение и детализацию денег отдавать не жалко! В моей коллекции фигурка занимает почетное второе место по моему вниманию (хоть убейте, Коннор из коллекционного издание Freedom Edition нравится больше). Для тех, кто ждет прихода фигурки в магазин - вы ждете не напрасно! Для тех, кто сомневается, чтобы его брать - не сомневайтесь ни капли! Ренч - это одно из лучших творений UbiCollectibles, даже несмотря на то, что он, казалось бы, просто стоит без какого-либо действия!


        PS под действием я ссылаюсь на фигурки "Эцио Прыжок веры" и "Альтаир Легендарный Ассассин"

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Фигурка Assassin's Creed III: Connor – The Last Breath (28 см) - подарки, фигурки
        Tuskymon
        28 декабря 2016 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Из всех фигурок от UbiCollectibles, это самая плохая. Получил сегодня, странно, что создатели решили ее сделать именно такой, костюм какой-то серый, сам Коннор темнее обычного, вряд ли это брак производства, потому что на фигурке есть и белые цвета.
        В целом, конечно, Ubisoft делают фигурки качественно, здесь обращено внимание даже на самые маленькие детали, но почему решили сделать покраску именно такой какая она есть - непонятно. Среди других двух фигурок с Коннорам теперь как-то выделяется, что немного обидно. Но в целом, для покупки по акции - неплохое приобретение и я доволен! Спасибо, 1с-интерес!

        Поделиться отзывом: