Отзывы пользователя Яна

Общая популярность отзывов: 22
        Отзыв на товар: Подставка для Nintendo Switch - аксессуары, switch
        Яна
        15 августа 2017 г.
        Подставка очень удобная и функциональная. На горизонтальной поверхности стоит устойчиво, т.к. в основании есть четыре прорезиненные небольшие прокладки. Три возможных угла наклона консоли за счет трех возможных упоров наклонной широкой ножки. Сама консоль стоит точно посередине подставки также очень устойчиво за счет двух небольших выступов, которые попадают точно в пазы на нижней грани консоли. В общем, вещь основательная и  необходимая, т.к. сама Свитч тяжеловата для того, чтобы долго держать её на весу (лично для меня, по крайней мере). Так что смело рекомендую владельцам Нинтендо Свитч.

Отзыв на товар: Артбук Fallout 4 (368 стр.) - книги, артбуки, энциклопедии
        Яна
        05 апреля 2016 г.
        Об этом артбуке могу писать только хорошее. Качество издания и его насыщенность иллюстративным материалом выше всех похвал. Но меня больше всего впечатлил тот гигантский объем работы, который Беседка проделала, выпуская Фоллаут 4.  И кто бы там что ни говорил, что-де движок старый и графоний не тот, но с точки зрения дизайна локаций, ландшафта, внимания к мелочам - Фолл 4 превосходен. И в артбуке это отражено полностью. Браво, Беседка! Так держать!