Отзывы пользователя Евгений

Всего отзывов: 2
        Общая популярность отзывов: 18
        Отзыв на товар: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [PS3] - игры, playstation 3
        Евгений
        08 сентября 2015 г.
        Шикарный Metal Gear, полностью достойный быть номерной частью. Сюжетно не хуже 1 и 3 части, геймплейно- что-то уровня смеси 3-4. После обрубков вроде Peace Walker и Ground Zeroes, не ожидал, что хоть в какой-нибудь из следующих номерных МГС будет так классно и захватывающе играть. Сюжет, якобы, был известен ещё до выхода- в саге занимает промежуточное звено и вроде как нового ничего не придумать, но оказалось, что было не всё так просто и разворот сюжета просто потрясающий (хотя вторую часть в этом плане, конечно, не переплюнуть). Однозначно must buy для всех настоящих фанатов серии. Жемчужина ушедшего поколения консолей- на ps3 выглядит и играется просто неожиданно великолепно (если не сравнивать напрямую со "старшими" версиями, то можно подумать, что лучше и быть не может).

Отзыв на товар: Watch Dogs 2 [Xbox One] - игры, xbox one
        Евгений
        13 февраля 2017 г.
        Многие критики и "профессиональные" игрожурналисты положительно оценили данную игру, особенно на фоне якобы "провальной" первой части- я позволю себе не согласиться с ними. Первая часть была куда более интересна, атмосферна, остросюжетна, да и просто взрослее. Там даже dedsec казались вполне себе серьезной опг, а не кучкой студентов-тусовщиков-алкоголиков (непонятно зачем применяющих летальное оружие на изначально увеселительных миссиях). С технической точки зрения разница не особо велика- что первой, что второй части всё ещё далеко до driver san francisco в плане детализации и крутости происходящего на дороге. А так, конечно, я выбираю город ветров вместо солнечного сан-франциско. Полной стоимости со старта игра не стоит и, в целом, понятно, почему не особо принесла прибыли студии разработчиков, на фоне мультиплатиновой раскритикованной первой части.