Отзывы пользователя Константин

Всего отзывов: 2
        Общая популярность отзывов: 22
        Отзыв на товар: A Plague Tale: Innocence [PS4] - игры, playstation 4
        Константин
        14 мая 2019 г.
        На A Plague Tale советую обратить более пристальное внимание. Этот проект от небольшой малоизвестной студии некоторое количество журналистов нарекли "французским The Last of Us". Согласен, что такое определение имеет место быть, но субъективно игра напомнила больше Hellblade. Только без технологии бинаурального звучания, но зато с таким же мрачным сюжетом и головоломками. В отличия запишу ещё стелс как основу геймплея и антураж Средневековья вместо скандинавской мифологии.

A Plague Tale - небольшое по продолжительности приключение. Проходится за 10-12 часов. Этого более чем хватило, чтобы не пресытится и проникнуться путешествием двух главных героев - брата и сестры. Атмосфера и сюжет - главные козыри проекта. Как отец, я проникся, пусть тут и нет ничего такого, чего бы не видел и не знал насмотренный зрительский глаз. Рекомендую всем неравнодушным к синглам, а также тем, кто хочет познакомить ребёнка возрастом 8+ с интересной поучительной историей и несложными, но на совесть придуманными загадками.

Игра от третьего лица, отсутствует мультиплеер, нет открытого мира. Графика на PS4 Pro и Xbox One X выглядит чуть замыленной, однако, в данном случае это не критично. Долгих экранных загрузок нет.

Игра месяца и одна из лучших игр этого года.

Отзыв на товар: Battlefield 1 [PS4] - игры, playstation 4
        Константин
        30 октября 2016 г.
        Battlefield 1 в отличие от своих предшественниц, содержит в себе не одну, а несколько сюжетных историй Эти сюжеты складны, не лишены посыла, но вместе с тем – наивны: здесь герой меняет свои убеждения без какой-либо эволюции характера, а логика (даже военная!) нарушается не раз. То ли дело сами приключения: будь на носу новая мировая война – они бы послужили мощным материалом пропаганды. Сначала – в одном из лучших танков Первой мировой, которого не могут остановить ни грязь, ни дома, ни куча фрицев снующих туда-сюда. Далее - воздушный бой, привет, Star Wars: Battlefront, только с дирижаблями и злыми зенитками. Штурм горной базы в стальном облачении и с во-о-о-от таким пулеметом… Создатели лихо стасовали компактные и насыщенные событиями эпизоды, да еще и безупречно обрисованные. Правда, в своем желании разнообразить одиночную игру DICE иногда подводит чутье. Только что вы рвали и метали, управляя танком, а теперь вас выгоняют оттуда и заставляют по-тихому резать врагов и ходить посреди ночи за свечами зажигания в оккупированную деревню. Вот вы закладывали виражи в небе, сбивая вражеские истребители, как вдруг – бах! И полчаса выбираемся из тылов противника, захлебываясь. Кстати, некоторые главы чуть ли не целиком посвящены стелсу. После яростных лобовых атак, когда адреналин хлещет в голову, это немного отталкивает, но постепенно приносит удовольствие. Тем более, что противники располагают: их поведение более-менее естественное, хотя как они не могут услышать приближение запыхавшегося бойца, но вместе с тем не усмиряют свою настороженность на расстоянии довольно широкого утёса, по другую сторону которого находится игрок – загадка. Но это всё мелочи, которые встречаются в большинстве игр. Важнее другое: Battlefield 1 меняет правила серии. Она играется совсем не так, как любая Battlefield вплоть до четвертой: детализация уровней плотнее, темпы – ниже. Да и сам стиль боя изменился, пускай никто почти не заставляет сражаться в траншеях. В Battlefield появился элемент здорового безумия. Знаете, это весело.