Отзывы пользователя Мария

        Всего отзывов: 12
        Общая популярность отзывов: 93
        Отзыв на товар: Far Cry Primal. Специальное Издание [PS4] - игры, playstation 4
        Мари
        26 февраля 2016 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Игра очень понравилась
        Плюсы:
        -графика, красивейшие виды.
        Шикарную графику особенно заметно при переходе от дня к ночи, в свете луны в листьях деревьев, в восходе солнца

        -сюжет интересный

        -очень интересные задания от соплеменников

        -крафт оружия и прокачка+приручение

        Минусы:
        -единственное,что не понравилось, это дополнение про мамонта, ужасная глупость и совершенно не интересное и нудное задание

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Fallout 4 [PS4] - игры, playstation 4
        Мари
        13 ноября 2015 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Наконец-то вышла долгожданная игра в серии Фоллаут
        Теперь мы в штате Массачусетс.

        Из плюсов игры могу выделить:

        1. ВСЁ, вся игра один большой плюс
        2. Музыка, без прекрасных ретро песен фоллаут не фоллаут
        3. Огромный интересный мир, который можно исследовать не 1 и даже не 50 часов.
        Мир живет своей жизнью и на одной локации вы можете встретить совсем других людей/зверей/ситуации нежели встретит ваш знакомый
        4. Интересный сюжет
        5. Возможность игры за М или Ж, и в зависимости от вашего решения вам будут встречаться разные люди и разные диалоги.

        Из минусов:

        1. Страшные баги с субтитрами, надеюсь их пофиксят раньше чем все пройдут игру
        2. Немного непонятна тема стройки везде где можно, мне кажется логичнее было сделать одну локацию и ее обустраивать чем вводить по 10000 локаций возможных для стройки

        Моя оценка игры 10 из 10, самая долгожданная и самая любимая

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Дожить до рассвета. Extended Edition (Until Dawn) [PS4] - игры, playstation 4
        Мари
        29 августа 2015 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Потрясающая игра, дарит незабываемые эмоции.
        Хочется перепройти несколько раз.

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Сибирь 3 [PS4] - игры, playstation 4
        Мари
        23 апреля 2017 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Я большая поклонница игр Сокаля, в юности прошла и Амерзон и остров и все сибири по 5 раз, и поэтому очень сильно ждала третью часть. В принципе мои ожидания и оправдались, и нет

        Сначала выделю минусы для себя:

        1. Оптимизация на PS4 - ад, купила игру на плойку т.к. мой ноутбук не особо мощный и не хотелось видеть провисания и фпс, однако каково было мое удивление увидеть настолько ужаснейшую оптимизацию на плейстейшн. Все жутко тормозит, фпс провисает, есть даже мини баги, я в игре нашла аж 3. Первый с лестницами, пару раз Кейт тупо не могла зайти на лестницу, мучилась я с этим, пока не перегрузила игру. Второй касается камеры, она просто висла в одной точке и все. Третий - невозможно было зять предмет из сундука шаманки. Он просто не брался, помогла перезагрузка, опять....

        2. Так же минусом для меня является новый вид героини, ее лицо. Я привыкла к кареглазой красивой девушке пусть даже в старой нелепой деревянной графике, новая Кейт мало того что зеленоглазая, так еще и страшная, и почему ее лицо постоянно выражает неумолимую скорбь, и даже какое-то похмелье. Как будто я играла новой героиней, совсем не похожей на Кейт.

        3. Немного нуарный конец. Я понимаю, что это задел на 4 часть, но сибирия для меня всегда была оплотом надежд и исполнения желаний, но такая страшная концовка поразила.

        4. И последнее не очень порадовало новое управление бегом и камерой. Я думаю мои отрицательные эмоции от нового управления так же зависят от того, что все было оптимизировано через пень колоду. Если бы игра не тормозила, возможно, все эти затупы камеры и лестниц не так бросались бы в глаза.

        И плюсы.

        1. Конечно же, сюжет, он мне очень понравился за исключением того, что юколы оказались ну совсем беспомощны в количестве -нцать штук они сами ничего по игре не могли сделать.

        2. Новые места и локации их просто уйма и они огромные.

        3. Озвучка, мне она понравилась.

        4. Графика хоть и старенькая, но она меня порадовала.

        5. Новые герои понравились.

        6. Ну и самый большой плюс это ощущение, что я испытала при прохождении. То же самое, что я испытывала 13 лет назад: восторг, трепет...

        7. Музыка...чудесна

        Мой совет играть, но не на PS4
        лучше купить на ПС
        хотя, я, конечно, не знаю как она оптимизирована на персоналке, но ее оптимизация на плойке просто ад и это единственное, что очень сильно испортило впечатление хотя может мне попался плохой диск/

        Алексей
        21 мая 2017 г.
        Согласны / Не согласны
        Поверьте, все эти недостатки есть и на ПК :) Вот читал Ваш коммент, подумал, может речь про компьютер всё таки, но нет. Отвратительная оптимизация и там и там.
        Отзыв на товар: Mafia III [PS4] - игры, playstation 4
        Мари
        10 октября 2016 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Все, что угодно, но только не Мафия

        Плюсы:

        -первое и самое важное, музыка!!!потрясающие композиции тех лет, заслушаться можно
        -графика понравилась
        -тк играю на ПС4 то никаких фпс или вылетов замечено не было
        -главный герой лично мне понравился
        -основной сюжет и наличие Вито
        -живой город, красивые виды, красивые машины


        Минус:

        -по мне так игра-это 50% клона ГТА, особенно дом и район, где живет Голос уж очень смахивает на район где жил Франклин, прям такая же дорожка, ближлежащие дома...
        -а уж возможность всех ходить и стукать об асфальт вообще бред
        -немного однообразные дополнительные миссии по типу сходи допроси, сходи убей
        -наличие гринда в игре: собери, подключи, мне кажется играм серии Мафия это совсем не нужно.
        -отсутствие мойки, бензина, возможности переодеться/купить новую одежду, тех самых мелочей, которые так радовали в Мафии 2
        -не очень понравилась система магазина и развития персонажа


        Итого 6,5 из 10
        Лично для меня Мафия 2 останется идеалом из игр серии.

        Поделиться отзывом:
        Мари
        26 октября 2015 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Чудесная игра,
        Из + 
        Самый большой плюс игры это МУЗЫКА, настолько она прекрасная и запоминающаяся, особенно мелодии фортепиано и скрипки, единственная часть Ассасина, где саундтрек запоминается и его хочется слушать
        Понравилось, что прогресс не стоит на месте и у ассасинов, что они в конце 19 века не бегают с саблями, а используют новые разработки, новое оружие 
        Понравился прорисованный мир
        Понравилось введение экипажей
        Понравилась история и дополнительные квесты 
        Из - 
        Не понравилось наличие багов, я конечно понимаю в таких громадных играх очень легко пропустить какой-то баг, но все же мы говорим не об игре, сделанной на коленке, а об игре от огромной компании, уж такие баги как зависание нпс, хождение по воздуху и тд и тп можно уже было избежать и вылизать игру 
        Не понравилась очень быстра прокачка, для меня, которая любит зачищать карты, уже к середине игры мой персонаж был прокачан до 10 уровня по полной, то есть нет баланса между прокачкой и игрой 
        Подытожим 
        Игра хорошая, добротная, не самая лучшая часть, но намного лучше предыдущей. 
        Все же моя любимая часть как была Блэк Флаг так и останется и кто бы что ни говорил 
        Самое интересное, что будет дальше с этой серией, будет ли Юбисофт продолжать и тогда какой город будет следующим, очень интересно посмотреть на что-то восточное или южное скажем Индию, очень надоели города Европы в игре.

        Алексей
        07 ноября 2015 г.
        Согласны / Не согласны
        Хм называть Black Flack лучшей, где валишь клинками всю толпу как супер герой,не хорошее решение называть любимой игрой, да, игра красивая,но слишком разнообразная. Я вот бы не отказался от переиздания 3 части по мне она хоть и на таком же движке, но шикарная
        Мари
        10 января 2016 г.
        Согласны / Не согласны
        Алексею
        конечно, ведь все мнения должны совпадать с вашими, если не так, то это ....странно и если вы считаете флаг плохой игрой, то и все должны так считать,однако удивлю вас, мнения у всех разные,
        мое мнение таково
        Флаг лучшая по моем мнению игра из серии
        Анастасия
        27 февраля 2016 г.
        Согласны / Не согласны
        У меня лично любимая часть - изгой... А вот по поводу слишком быстрой прокачки согласна, ну слишком. И легкая она. Самая легкая в серии. Если б сделали по-хардкорнее - Синдикат был бы лучшим!
        Отзыв на товар: Assassin's Creed: Истоки (Origins). Deluxe Edition [PS4] - игры, playstation 4
        Мари
        30 октября 2017 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        В отзыве содержатся спойлеры по игре. Начну с того, что я поклонница сериала Ассасин и играю в каждую из частей со 2 серии. Тема Египта с момента анонса уже была достаточно привлекательно, но все оказалось намного круче (опять же имхо и все нервным противникам сериала лучше успокоится).

        Из плюсов:

        -как я сказала окружение и тема Египта сделаны очень круто, полное погружение в мир, особенно порадовал случай с летающим шарфом и скарабеями с неба в пустыне(кто прошел этот момент поймет)

        -графика красивая и яркая, солнечная и сочная

        -управление переработали и бегать/прыгать стало намного легче. Благо мой ассасин перестал врезаться во все преграды. Новая боевка так же понравилась. Думаю хардкорщики заценят на самом сложном уровне.

        -история. Пока я еще не прошла всю игру, но история мне нравится и милые моменты, когда главный герой находит звездные круги и вспоминает сына-тронули.

        -наличие магии. Да я читала, про Змея про управляемые стрелы и подобное, но для меня тема древнего Египта всегда была окутана тайном и что там происходило на самом деле-все же не знает никто, помогли ли инопланетяне построить пирамиды людям или это все вымысел, в общем магическая тайна только в плюс для меня (опять же мое имхо)

        Минусы:

        -я пока их не нашла. Единственное не могу понять развитие истории ассасинов в наше время по типу истории Д. Майлза. Я пока не дошла до конца игры, но поиграла за современную девушку только раз и то без боевки.

        Подытожу. Серия мне понравилась. Да, много противников ассасина и много нервных людей, орущих на каждом углу о том что сериал скатился, однако их внимание и черный пиар делают сериал ассасин еще лучше, поэтому моя оценка игры 9 из 10

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Dark Souls III. Apocalypse Edition [PS4] - игры, playstation 4
        Мари
        15 апреля 2016 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Лучшая игра из серии "соулс", по моему мнению.

        Плюсы:
        -шикарная графика мира
        -отличное управление
        -интересные персонажи
        -новые крутые монстры
        -интересные секреты
        -явные отсылки к 1 части

        Минусы:
        -все еще непонятный лор

        Советую всем к приобретению и к перепрохождению несколько раз.

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Watch Dogs 2. Deluxe Edition [PS4] - игры, playstation 4
        Мари
        19 ноября 2016 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Все, что пишу ниже, исключительно мое мнение об игре

        Из плюсов:

        -графика порадовала

        -живой город, прохожие реагируют почти на все твои действия

        -интересный главный герой

        -самым большим плюсов в отличие от унылой первой части это то, что вторая часть очень напомнила мне фильм 90х Хакеры и в том ее плюс тк фильм я люблю

        -прописанные персонажи и характеры, за всеми интересно наблюдать

        -веселые задания

        -и даже гринд тоже порадовал особенно взломы

        -много видов одежды, машин, яхт и все это можно купить

        -деньги достаются очень легко и с лихвой хватает


        Минусы:

        -я пока не заметила


        Рекомендую игру

        Поделиться отзывом:
        Отзыв на товар: Horizon Zero Dawn Limited Edition [PS4] - игры, playstation 4
        Мари
        15 марта 2017 г.
        Оценка продукта:
        Согласны / Не согласны
        Теперь это моя любимая игра с открытым миром

        1. шикарна проработка героев и характеров
        2. шикарная проработка мира
        3. красивейшие локации, я просто останавливалась и по несколько минут всматривалась в пейзажи
        4. очень интересный интригующий сюжет
        5. интересные побочные миссии и благо миссий "пойди принеси" почти не было
        6. что удивительно - собирание кружек и особенно обзорных точек вызвало столько интереса, что этим я занималась в первую очередь, особенно интересны были истории, заложенные в каждый коллекционный предмет.
        7. единственная игра, которая вызвала во мне слезы в начале игры/середине и в конце
        8. очень сильно буду ждать dlc если они будут или продолжение тк задел на вторую часть есть.
        9. одна из немногих игр, которую буду перепроходить пару раз в год.
        10. и конечно об издании: красивейший арт бук, красивая коробка, красочная упаковка

        рекомендую игру всем, только ради нее стоить купить PS4, жаль, что такого рода игры, с таким миром, вызывающие бурю эмоций и мурашки, выходят раз в 10 лет

        Поделиться отзывом:
        Показывать по:
        1 страница из 2