Отзывы пользователя Cadila

Общая популярность отзывов: 58
        Отзыв на товар: Fallout 76 (код загрузки, без диска) [PC-Jewel] - игры, компьютерные
        Cadila
        29 ноября 2018 г.
        В упаковке с диском нет даже самого диска, даже картонного диска нет (как в дестини 2 было), но это скорее мелочь. Главная проблема этой игры в том, что это вообще не фоллаут, такое ощущение, что они взяли Rust и запихали сюда мобов типа драконов, каких-то зомби, которые с бешеной скоростью могут атаковать тебя из-за угла. Благодаря многочисленным багам в этой игре, пока вы целитесь в одного такого зомби, который находится вдали от вас, он за 1 секунду телепорируется прямо к вам и начинает кромсать вам лицо. А потом подтягиваются его друганы, и пока ты перезаряжаешь свой тупой пистолет или карабин в течение 5 секунд наблюдая анимацию перезарядки, они успевают заразить тебя радиацией и снять половину HP. А еще высока вероятность прицелиться в голову моба с трех метров и не попасть. Это я к тому, что стрельба в этой угре ужасна, я не пойму, как в это вообще можно играть на консолях, если даже на ПК невозможно прицелиться. А еще игра постоянно фризит (на топовой видеокарте и с хорошим процессором), из ниоткуда появляются лаги. Графика ужасна, в ней почти невозможно найти какой-либо лут, стоит лишь взглянуть на текстуру воды, чтобы вызвать рвотный рефлекс. Беседка в итоге не улучшила абсолютно ничего начиная с фоллаута 4, который хотя бы как-никак выглядел как настоящий [сарказм] фоллаут, потому что в нем были NPC, которые выдавали квесты, а тут их просто нет. Тут есть какие-то роботы, автоматы и куча мобов, которые могут заспавниться в любой момент прямо в том месте, где ты стоишь, залипая в свой пипбой.

Ладно, баги еще поправят, ок (надеюсь), тогда хотя бы в это можно будет как-то поиграть с друзьями, дом построить, сделать пару миссий. Только вот что я считаю мегабредом в плане выполнения заданий, это то, что если вы в одной команде с кем-то еще взяли одну миссию, то обоим приходится делать одно и то же! Например, в задании нужно нажать кнопку - один из вас ее уже нажал и побежал дальше. Казалось бы, логично, кнопку нажали, зачем мне бежать через всю Апалачию и жать эту кнопку еще раз? Взять к примеру дестини 2 для сравнения: в ней тоже бегаешь и убиваешь мобов, но там хотя бы приятная стрельба, а еще есть лагери, где разные NPC выдают квесты и продают всякий хлам, есть прокачка и способности, и главное в совместных миссиях не нужно повторять одни и те же действия!

Ну правда, проект Fallout 76 просто полный провал и не стоит отданных за нее денег. Покупайте лучше Rust, она стоит дешевле, да и выглядит интереснее на фоне фоллаута.

Владимир
        01 января 2019 г.
        Единственный честный отзыв по игре
        Отзыв на товар: Red Dead Redemption 2 [PS4] - игры, playstation 4
        Cadila
        26 ноября 2018 г.
        Опрадала ожидания, на это в наше время не многие способны (взять тот же фоллаут 76). Очень много квестов, на пути всегда попадаются незнакомцы, можно искать сокровища, собирать карточки и одновременно с этим спасать чужую жену. По пути можете грабануть магазин или поезд. Я все еще сижу на 3ей главе, не столько интересно проходить игру, сколько просто бегать по миру игры, делать классные фотографии и охотиться на животных (если, конечно, некоторые из них не сожрут тебя первым).