(Х)Закрыть предложение

        Эксклюзивные образы для Кайло Рена и Рей в подарок за предзаказ игры Star Wars: Battlefront II

        Акция завершена

        Пройдите путь героя... Собираем предварительные заказы на продолжение невероятного шутера по вселенной «Звёздных войн» – игру Star Wars: Battlefront II.

        Бонусы за предзаказ цифровой версии игры

        Заказать Star Wars: Battlefront II (цифровая версия)

        • Бонус: Эксклюзивные тематические образы и эпические звездные карты для Рей и Кайло Рена, а также мгновенный доступ к «Соколу Тысячелетия» из фильма «Звёздные Войны™: Последние джедаи™» и улучшение для корабля Первого ордена.

        Цифровые компьютерные версии игры будут доступны для предзаказа до 16 ноября 2017 года включительно. Ключи активации будут доступны накануне даты релиза 17.11.2017 г.

        Сбор предзаказов на коробочные версии игрыStar Wars: Battlefront II завершен. Посмотреть условия >>>

        Бонусы за предзаказ игры Star Wars: Battlefront II:

        • Набор героев «Star Wars Battlefront II: Последние джедаи»:
          • Мгновенный доступ к «Тысячелетнему соколу» из фильма «Звездные войны: Последние джедаи» с улучшенным звуком и внешним видом
          • Эксклюзивные* образы из фильма «Звездные войны: Последние джедаи» для Кайло Рена и Рэй
          • Мгновенный доступ к шести эпическим звездным картам для героев и космических истребителей:
            • Кайло Рен: «Рука Силы» и «Глубокая заморозка»:

              Играя за Кайло Рена, задействуйте эпическую звездную карту «Глубокая заморозка» (Solid Freeze), чтобы продлить действие оцепенения, наложенного на врагов, а затем притяните врагов к себе с большого расстояния с помощью карты «Рука Силы» (Power Reach).
            • Рэй: «Прозрение» и «Глубокомыслие»:

              Используйте эпические звездные карты Рэй, чтобы увеличить дальность ее видения и обнаружить позиции скрытых за стенами врагов благодаря «Прозрению» (Far Sight), а затем обездвижте их на длительное время с помощью «Глубокомыслия» (Deep Mind).
            • Истребители: «Дополнительный модуль мощности» (Enhanced Auxiliary Power) и «Улучшенный корабль Первого Ордена» (First Order Ship Upgrade).
        • Код** на эпическую звездную карту «Мастерство владения световым мечом» для Йоды (только для тех, кто оформит предзаказ до 9 октября 2017 года и успеет выкупить его одним из первых – количество кодов ограничено).

        * Будут доступны только по предзаказу.

        ** Количество кодов на Звездную карту «Мастерство владения световым мечом» для Йоды ограничено. Данный бонус будет предоставляться только первым покупателям оформившим и выкупившим предзаказ до 9 октября 2017 года.

        По предзаказу действуют условия и ограничения. Подробности см. на сайте: www.ea.com/games/starwars/battlefront/battlefront-2/disclaimers

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>