(Х)Закрыть предложение

        Battle for Azeroth – предзаказ коллекционного издания седьмого дополнения к компьютерной игре World of Warcraft

        Акция завершена

        Собираем предзаказы на коллекционное издание дополнения World of Warcraft: Battle for Azeroth, в которое входят специальные сувениры, способные наделить вас могущественной силой для новых эпичных боев

        Дополнение посвящено полномасштабной войне между Альянсом и Ордой. Battle for Azeroth повышает максимальный уровень персонажей до 120, добавляет зоны Кул-Тирас и Зандалар, а также вводит союзные расы – разновидности уже имеющихся игровых рас, которые примкнут к Орде или Альянсу.

        Закажите World of Warcraft: Battle for Azeroth. Collector's Edition до 17:00 часов 10 августа 2018 года и станьте обладателем издания, выпускаемого ограниченным тиражом.

        Заказать World of Warcraft: Battle for Azeroth. Collector's Edition. Дополнение (код загрузки) [PC]*

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 14.08.2018 г.

        * С 11:11 часов 19 июля 2018 года сбор предварительных заказов на World of Warcraft: Battle for Azeroth. Collector's Edition. Дополнение продолжается в режиме «очереди», т.е. без гарантии получения. Выполнение таких заказов будет возможно только в случае отказа от ранее сделанного предварительного заказа на данное издание кем-то из покупателей.

        Комплектация коллекционного издания>>>


        Обращаем ваше внимание, что в связи с ограниченным количеством коллекционных изданий игры на один аккаунт можно оформить только один заказ на каждую номенклатуру. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>