Скоро: World of Warcraft: Battle for Azeroth


        Вся указанная информация по данному проекту является предварительной. Мы не располагаем более подробными данными по указанному проекту: ни вариантами издания, ни ценой, ни комплектацией, ни датой выхода, ни какими-либо еще.

        Вся подробная информация по проекту будет опубликована на нашем сайте в момент открытия предзаказа, если такой предзаказ будет открыт. Мы не гарантируем открытие предзаказов в нашем интернет-магазине на указанный проект. Если вам интересен указанный проект, и вы хотите получить информацию об открытии предзаказа первым, подпишитесь на рассылку, отметив галочкой пункт «Получать новости по проекту».

        World of Warcraft: Battle for Azeroth

        • Платформа: PC
        • Дата выхода: 21 сентября 2018 года (предварительная дата)
        • Жанр: Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра
        • Издатель: Blizzard Entertainment
        • Разработчик: Blizzard Entertainment

        Выберите сторону

        Ценой огромных жертв Азероту удалось остановить ужасное вторжение Пылающего Легиона. И хотя раны самого мира стали затягиваться, Альянс и Орда оказались не готовы забыть былые обиды. Многолетний конфликт разгорается с новой силой, и вам теперь предстоит объединить своих союзников и вступить в бой во имя своей фракции, ибо в пламени новой войны родится будущее Азерота.

        Союзные расы

        Исследуйте Азерот, играя за одну из шести новых рас, включая четыре, с которыми вам уже доводилось сталкиваться в дополнении Legion. Выполняйте задания и завоюйте расположение потенциальных союзников, чтобы собрать под знаменами своей фракции новые расы. Создавайте новых героев и развивайте их, чтобы получить уникальный комплект традиционных доспехов.

        Кул-Тирас

        Герои Альянса смогут отправиться в королевство мореходов Кул-Тирас, родину Джайны Праудмур. Там им предстоит распутать паутину интриг и развеять пелену темной магии, одолеть жадных до власти пиратов, владеющих магией смерти ведьм, таинственных морских жрецов и других врагов. Они смогут исследовать каменистые вершины Тирагардского поморья, путешествовать по широким равнинам и пламенеющим лесам Друствара и исследовать каналы Долины Штормсонг. Пройдите все эти испытания и убедите знать Кул-Тираса примкнуть к вашей фракции!

        Зандалар

        Подготовьте Орду к войне, заручившись поддержкой Зандаларской империи. В этих землях троллей покоится древнее зло, которое жаждет пробудиться, и вам предстоит сразиться с обезумевшими сектантами-троллями, гигантскими динозаврами и творениями титанов. Посетите Зулдазар, древнейший город Азерота, проникните в сердце мрачных топей Назмира и побывайте в бескрайней смертоносной пустыне Вол'дун.

        Разоряйте неизведанные острова

        Отправьтесь в одиссею по неисследованным островам Азерота. Сражайтесь в группах по три игрока и собирайте ценные ресурсы наперегонки с находчивыми лазутчиками и игроками противостоящей вам фракции. Вас ждет множество новых испытаний: вы пройдете по заснеженным землям близ Нордскола, откроете таинственные врата заброшенного гилнеасского замка, примете участие в войне элементалей и не только!

        Сражайтесь на фронтах

        Отправляйтесь на фронт и примите участие в масштабных боях за ключевые стратегические объекты, примкнув к группе из 20 игроков. Наращивайте военную мощь своей фракции, ведите войска на штурм и уничтожайте командиров противника в новом PvE-режиме, созданном по мотивам классической серии стратегий Warcraft.

        Мощь титанов усилит ваши доспехи

        Примите в дар от Магни Бронзоборода легендарное ожерелье «Сердце Азерот» и усильте его с помощью азерита – бесценного ресурса, появившегося после вторжения Легиона. Благодаря ему вы сможете наделять свои доспехи новыми свойствами и особенностями.

        Мир, раздираемый войной

        Станьте свидетелями жесточайшего конфликта, который всегда был ключевой темой саги Warcraft. Играйте в шести новых зонах, полных локальных заданий, боссов, рейдов и многих других сюрпризов. От вас зависит, какая сторона определит будущее Азерота: Альянс или Орда.