(Х)Закрыть предложение

        П.С.: После смерти – предзаказ комикса от сценариста Скотта Снайдера и художника Джеффа Лемира. Дополнительные бонусы на карту

        Акция завершена

        Собираем предзаказы на комикс П.С.: После смерти от американского писателя Скотта Снайдера («Ведьмы», «Бэтмен», «Американский вампир») и художника Джеффа Лемира («Посланник», «Плутона», «Лунный рыцарь», «Сладкоежка»), представляющие неожиданный взгляд на реальность: жизнь – это не «Матрица», но кое-что пострашнее.

        Закажите комикс П.С.: После смерти до 15:05 часов 3 мая 2018 года и получите дополнительные 45 бонусов на карту 1С Интерес*.

        Комикс П.С.: После смерти

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 04.05.2018 г.

        Представим, что будет если найдут лекарство от смерти? Герой комикса, спустя некоторое время после обнаружения генетического препарата, дарующего бессмертие, начинает с подозрением относится к действию препарата, так как происходит сбой в воспоминаниях. И он отправляется в путешествие, которое перевернет его представление о мире и заставит встретиться с прошлым и прежними жизнями.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода издания.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>