П.С.: После смерти – предзаказ комикса от сценариста Скотта Снайдера и художника Джеффа Лемира. Дополнительные бонусы на карту


        Собираем предзаказы на комикс П.С.: После смерти от американского писателя Скотта Снайдера («Ведьмы», «Бэтмен», «Американский вампир») и художника Джеффа Лемира («Посланник», «Плутона», «Лунный рыцарь», «Сладкоежка»), представляющие неожиданный взгляд на реальность: жизнь – это не «Матрица», но кое-что пострашнее.

        Закажите комикс П.С.: После смерти и получите дополнительные 45 бонусов на карту 1С Интерес*.

        Заказать Комикс П.С.: После смерти

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на май 2018 года.

        Представим, что будет если найдут лекарство от смерти? Герой комикса, спустя некоторое время после обнаружения генетического препарата, дарующего бессмертие, начинает с подозрением относится к действию препарата, так как происходит сбой в воспоминаниях. И он отправляется в путешествие, которое перевернет его представление о мире и заставит встретиться с прошлым и прежними жизнями.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода издания.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>