(Х)Закрыть предложение

        Предзаказ комикса The Simpsons: Futurama – Кризис кроссоверов. Дополнительные бонусы на карту

        Акция завершена

        Что произойдет, если экипаж «Межпланетного экспресса» и жители Нью-Йорка в 31-м веке встретят Симпсонов и жителей Спрингфилда... и как это возможно? Собираем предварительные заказы на комикс The Simpsons: Futurama – Кризис кроссоверов.

        Закажите комикс The Simpsons: Futurama – Кризис кроссоверов до 16:30 часов 18 июня 2018 года и получите дополнительные 40 бонусов на карту 1С Интерес*.

        Комикс The Simpsons: Futurama – Кризис кроссоверов

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 19.06.2018 г.

        Приготовьтесь к саге о Симпсонах, наполненной Футурамой! К Футураме, смешанной с Симпсонами!

        Комикс The Simpsons: Futurama – Кризис кроссоверов – это эпическая история, которую вы так долго ждали! История такая большая, такая амбициозная, настолько широкая, что ее можно рассказать только в 248-страничном большом формате с твердой обложкой, в комплекте с новым материалом, дополнительными историями, предварительными эскизами и галереей персонажей, в которой представлены работы таких мастеров, как Алекс Росс, Серхио Арагонес, Джеф Дарроу, Кайл Бейкер, Питер Купер и Берни Райтсон.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода издания.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>