Новые комиксы Комильфо в продаже

        На этот раз читатели окажутся в плену женского обаяния... суперобаяния, ведь в продажу поступили комиксы от издательства Комильфо – Пэтси Уокер, она же Адская кошка: Только от жизни кошачьей. Том 1 и Мисс Марвел: Поколение под вопросом. Том 2.

        Купить Комикс Пэтси Уокер, она же Адская кошка: Только от жизни кошачьей. Том 1

        Купить Комикс Мисс Марвел: Поколение под вопросом. Том 2

        Пэтси Уокер, она же Адская кошка, оказалась везучей девушкой. Она выбралась из Ада, убежала от прошлого, только вот самым тяжелым испытанием окажется... поиск работы в Нью-Йорке. И к этим рутинным проблемам добавляется еще одна – проблемы с авторскими правами на переизданные романтические комиксы авторства ее покойной матери, главной героиней которых она является. И речь даже не о том, как это переиздание повлияло на её работу и личную жизнь. Что предпримет наша героиня, когда вместо двойной ей придётся вести совершенно Адскую тройную жизнь?

        Во второй том комикса Мисс Марвел: Поколение под вопросом вошли выпуски «Мисс Марвел» (2014) #6–11, написанные Дж. Уиллоу Уилсон и проиллюстрированные Эдрианом Альфоной и Джейкобом Уайаттом. Во втором выпуске комикса вас ожидает не только заключительный аккорд в сюжете с Изобретателем, но и культовый тим-ап с Росомахой.