Стратегия в реальном времени Warhammer 40 000: Dawn of War III – в продаже с 27 апреля!

        «Галактику окутала непроглядная тьма, и вряд ли мы увидим рассвет на своем веку...» Настает время великих сражений в культовой вселенной Warhammer 40 000! Warhammer 40 000: Dawn of War III в продаже с 27 апреля!*

        Купить Warhammer 40 000: Dawn of War III [PC–Jewel]

        Купить Warhammer 40 000: Dawn of War III. Limited Edition [PC–DVD]

        Купить Warhammer 40 000: Dawn of War III (цифровая версия)

        *Уточняйте дату поступления товара в конкретном магазине.

        В Warhammer 40 000: Dawn of War III вы окажетесь в центре галактической войны, в которой сойдутся войска жадного орочьего вожака Горгутца, честолюбивой эльдарской пророчицы Махи и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса.

        Dawn of War III объединило в себе все самое лучшее от первых двух частей игры: грандиозный размах и особенный подход к роли героев на поле битвы. Начинается новая эпоха знаменитой серии от Relic!



        Также в продажу поступили книги: Warhammer 40 000: Инквизитор Эйзенхорн, знаменитая трилогия, дополненная рассказами и авторским предисловием, под одной обложкой, и Warhammer 40 000: Зовущий бурю – Космические волки, рассказывающая о диких непревзойденных воителях с планеты Фенрис, Космических Волках – потомках примарха Лемана Русса.

        Купить Warhammer 40 000: Инквизитор Эйзенхорн

        Купить Warhammer 40 000: Зовущий бурю – Космические волки

        Но и это еще не все! Настоящие фанаты обязательно должны ознакомиться с полным ассортиментом книг серии Warhammer 40 000.