Книжные новинки: подлинная история GTA и первый роман по мотивам Mass Effect: Andromeda

        Книжные новинки от издательств Азбука и Амфора в этот раз носят тематический характер – все они посвящены играм. Книга В угоне: Подлинная история GTA расскажет вам историю создания серии игр Grand Theft Auto, а читатели романа Mass Effect: Андромеда – Восстание на «Нексусе» узнают о событиях, произошедших до пробуждения главного героя игры.

        В угоне: Подлинная история GTA

        Mass Effect: Андромеда – Восстание на «Нексусе» (в продаже с 28 июля)

        Материалы для создания книги В угоне: Подлинная история GTA ее автор Дэвид Кушнер собирал более десяти лет, беря интервью и исследуя феномен серии игр Grand Theft Auto. В книге подробно рассказывается о том, как британские братья-студенты Сэм и Дэн Хаузеры воплотили мечту о славе и использовали все, что знали об американской поп-культуре, чтобы создать мировой бестселлер среди видеоигр.

        В романе Mass Effect: Андромеда – Восстание на «Нексусе» по прибытию в галактику Андромеда космическая станция Нексус, на борту которой находятся представители пяти рас Млечного Пути, теряет связь со всеми кораблями, которые сопровождали ее в опасной экспедиции. Силы и терпение у обитателей уже на пределе, ресурсы истощились, поэтому все это вылилось в восстание, исход которого поклонники серии могли наблюдать вскоре после пролога игры Mass Effect: Andromeda.