Игра Overwatch: Game of the Year Edition уже в продаже

        Начались продажи инновационного командного шутера от Blizzard Entertainment – Overwatch: Game of the Year Edition.

        Обладатель более 100 наград «Игра года» порадует всех поклонников фантастических сражений.

        Купить Overwatch: Game of the Year Edition [PC-Jewel]

        Купить Overwatch: Game of the Year Edition [PS4]


        Состав издания игры Overwatch. Game of the Year Edition:

        В издание Overwatch: Game of the Year Edition входят внутриигровые подарки для ваших любимых игр Blizzard.

        • Overwatch: 10 контейнеров. 10 дополнительных контейнеров, в каждом из которых – случайный набор предметов, чтобы придать вашим героям индивидуальности. В контейнерах вам могут попасться облики, эмоции, победные позы, реплики, спреи и лучшие моменты матчей, а также внутриигровая валюта, которую можно потратить на пополнение коллекции.
        • Overwatch – облики героев. Погрузитесь во времена славного прошлого Overwatch с обликами «Райс из Blackwatch» и «Командир Моррисон». Узнайте о жизни других героев с обликами «Заросший Бастион», «Начальник охраны Фарра» и «Пилот Трейсер»!
        • Heroes of the Storm – Трейсер.Попав в Нексус вместе с Трейсер, вы удивите своих противников новыми трюками!
        • World of Warcraft – малыш Уинстон. Невероятно милый и не по годам умный, малыш Уинстон составит вам компанию в путешествиях по Азероту.
        • Diablo III – крылья Ангела. Ведите праведную войну с демонами на Небесах и в Преисподней, гордо неся крылья Ангела. Каждая живая душа в Санктуарии узнает о вашей преданности делу Overwatch!
        • Внутриигровые портреты для StarCraft II и рубашка карт для Hearthstone. С новыми портретами Трейсер, Жнеца, Фарры, Уинстона, Бастиона и Солдата-76 вы станете героем сектора Копрулу. А на дуэлях Hearthstone вы сможете покрасоваться перед оппонентами новой героической рубашкой для карт в стиле Overwatch.