Новые книги уже в продаже!

        Новые книги уже ждут своего читателя, спешите начать свое путешествие по страницам новых изданий!

        Любимый роман самого Нила Геймана Никогде выходит с иллюстрациями знаменитого художника-графика Криса Ридделла. Он рассказыват о мире, который существует под улицами Лондона и о котором большинство людей и не подозревает. Этот мир полон опасностей, населен святыми и монстрами, убийцами и ангелами… Попасть туда можно только открыв Дверь.

        В книге Доктор Кто: Легенды Асхильды вы найдете истории Асхильды, юной девушки-викинга, которая погибла, спасая свою деревню от врагов. В своих дневниках она писала о тех ужасах, с которыми ей пришлось столкнуться, о сокровищах, которые ей довелось найти, и о битвах, в которых ей удалось победить.

        Warhammer 40 000: Ариман – знаменитая трилогия, дополненная рассказами и авторским предисловием, впервые на русском языке! Со времен Галактической войны Ереси Хоруса имя Аримана запятнано бесчестием. Ошибочная вера в то, что наложение заклинания Рубрики избавит родной легион от проклятия, привела его к изгнанию. Чтобы стать спасителем, Ариман должен рискнуть навлечь проклятие и гнев примарха на себя.