Ожесточенные сражения в двух частях комикса Ходячие мертвецы: Всеобщая война

        Основным мотивом первых двух частей комикса Ходячие мертвецы: Всеобщая война, поступивших в продажу, станет противостояние армии ополченцев с Ниганом и его бойцами.

        В первой части комикса Ходячие мертвецы: Всеобщая война вы узнаете о том, что герои обеспечивают себе защиту с помощью соседних сообществ и выступают против Нигана! Несмотря на то, что герои сильны духом, враги превосходят их количеством. Схватка будет ожесточенной, но каким бы ни был исход, кто-то из бойцов покинет этот мир. И это ещё не конец… Комикс содержит выпуски с 115–120.

        Продолжаем следить за эпической битвой во второй части комикса Ходячие мертвецы: Всеобщая война. Бой в самом разгаре, и обе стороны несут крупные потери. При этом каждая из сторон думает, как перехитрить друг друга. У Нигана есть туз в рукаве. Подобно змее, он впрыснул свой яд и теперь ждёт, когда жертва сама приползёт к нему на коленях, чтобы молить о смерти. Ситуация выходит из под контроля: стены ломаются, люди кричат в предсмертной агонии, а мёртвые наблюдают. Рику необходимо предпринять меры, чтобы это безумие закончилось...