Скетчбуки, наклейки по серии Звёздная принцесса и новинки по Гравити Фолз!

        В продажу поступили скетчбук и наклейки, созданные по вселенной Звездной Принцессы, а также читательский дневник и новый выпуск журнала Гравити Фолз для поклонников приключений Диппера и Мейбл.

        Скетчбук Звёздная принцесса и силы зла Звёздочка Батерфляй пригодится тем, кто неустанно следит за приключениями Звёздочки Баттерфляй и ее друга Марко Диаза. Скетчбук станет вашей площадкой для воплощения фантазий: рисуйте, сочиняйте, используя акварель или другие инструменты для рисования. Чтобы на полную мощь использовать скетчбук, его необходимо разнообразить тематическими наклейками, которые вошли в стикербук Звёздная принцесса и силы зла: 500 наклеек для разных миров – их там так много, что можно оклеить все миры! Любимые герои, кадры из сериала, забавные высказывания и просто красотища!

        Читательский дневник Гравити Фолз поможет вам собрать все свои интересные мысли в одном месте. Вы уже точно с ним ничего не забудете! А моральную поддержку в заполнении дневника вам окажут герои мультсериала: Диппер, Мейбл, Стэн, Пухля и другие. В новом выпуске журнала Гравити Фолз вас ждут новая графическая история, веселые задания, а также суперпостеры.