(Х)Закрыть предложение

        Комиксы издательства Illusion Studios в продаже

        В продаже появились комиксы Illusion Studios, на которые мы ранее собирали предварительные заказы – первый и третий тома комикса Аватар: Легенда об Аанге и седьмой том комикса Классические Черепашки-Ниндзя: Война банд.

        Пролетел год после окончания Столетней Войны, а планы по возвращению колоний Народа Огня с территорий Царства Земли оборачиваются угрозой нового противостояния между Хозяином Огня Зуко и Царём Земли Куэй. Сможет ли Аанг вовремя восстановить перемирие, или его дружбе с Зуко придёт конец, а мир вновь погрузится в пучину кровопролитных войн? Читайте первую книгу Аватар: Легенда об Аанге – Обещание, которая выйдет в мягком и твердом переплетах.

        Третий том комикса Аватар: Легенда об Аанге – Раскол рассказывает о том, как на празднике Воздушных Кочевников Аанга посещает Аватар Янчген и призывает очистить от загрязнения священные земли Повелителей Воздуха. Эти события станут следствием пробуждению древнего могущественного духа, исполненного жаждой мести и разрушений! Издание выходит в мягком и твердых переплетах.

        7 книга комикса Классические Черепашки-Ниндзя: Первый контакт рассказывает о событиях произошедших спустя 15 лет после первого сражения в тёмном уличном переулке. Черепашки все еще не показываются на людях, друзья Черепашек, Эйприл и Кейси, стали мужем и женой, а их приёмная дочь живет на ферме в Нортгемптоне под присмотром мастера Сплинтера... Помимо обычного издания, в продажу поступит издание с Ultimate-обложкой.