Метеора, Экслибриум, Черный пес – новые комиксы от BUBBLE

        BUBBLE – это крупнейшее в России издательство комиксов, выпускающее ежемесячные комиксы о своей собственной супергеройской вселенной.

        На этой неделе мы можем вас порадовать шестыми томами серий комиксов Метеора и Экслибриум, а также первым сборником комиксов «Легенды BUBBLE»

        Вперёд, спасать Галактику от гнева пульсара Илиб вместе с друзьями Метеоры и её конкурентами под командованием вейланина Тео... Шестой том включает выпуски комикса с №31 по №35 (истории «Проверка пульса», и «Танцуй, Серебристая леди»), а также уникальные дополнительные материалы: скетчи, концепты, эскизы персонажей и комментарии создателей комикса.

        Шестой том комикса Экслибриум: Бумажный порез научит настоящих книгочеев самообороне, саморанениям, а также складыванию бумажных самолётиков и другим жизненно необходимым фокусам с бумагой. Долгожданная книга «Бумажный порез» будет включать в себя выпуски комикса «Экслибриум» с №30 по №34 (истории «Бумажный порез» и «Морок») и дополнительные материалы.

        Что за герой ждёт нас под обложкой первого сборника серии «Легенды BUBBLE»? Это таинственный и харизматичный московский шаман Алексей Рыков по прозвищу Чёрный Пёс – один из самых ярких героев серии «Бесобой» и ключевая фигура вселенной BUBBLE. Прошлое загадочного мага и его подруги, коварной Королевы Гнили, всегда было окутано завесой тайны… до этого момента!